Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ventana que actualiza otro frame

Estas en el tema de Ventana que actualiza otro frame en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola! Tengo una página dividida en 2 frame, derecho e izquierdo. Desde el frame derecho abro una ventana donde hay un vínculo a una página ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/06/2003, 11:36
Avatar de comarine  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Mensajes: 48
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
Ventana que actualiza otro frame

Hola!

Tengo una página dividida en 2 frame, derecho e izquierdo. Desde el frame derecho abro una ventana donde hay un vínculo a una página que quiero que se despliegue en el frame izquierdo y luego se cierre.
Se hacerlo sobre el mismo frame que abrió la ventana usando opener.window.location pero no a un frame distinto.

Espero que puedan ayudarme, desder ya muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/06/2003, 12:15
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola, comarine.

prueba con: opener.top.nombreFrame.location

Espero que te sirva. Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/06/2003, 12:24
Avatar de comarine  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Mensajes: 48
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
JavierB

Lo probé pero no resultó, sigue dando el error opener.top.nombreframe es nulo o no es un objeto.

De todos modos muchas gracias por contestar.
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/06/2003, 12:42
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola de nuevo.

¿Has puesto, en lugar de nombreframe, el nombre que le has dado a tu frame? Si sigue sin marcharte podías poner el código de los frames, a ver si alguien da con el fallo.

Saludos,
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/06/2003, 12:57
Avatar de comarine  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Mensajes: 48
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
Ahí va el código, espero que sirva

Página con los frame

<html>
<head>
<title>Pagina nueva 1</title>
</head>
<frameset cols="145,*" framespacing="0" border="0" frameborder="0">
<frame name="left_frame" scrolling="no" src="indice.htm" target="left_frame">
<frame name="right_frame" scrolling="auto" src="bienvenidos.htm" target="right_frame">
</frameset>
<noframes>
<body>
<p>Esta página usa marcos, pero su explorador no los admite.</p>
</body>
</noframes>
</html>

Página que se despliega en left_frame y abre la ventana

<HTML>
<HEAD>
<TITLE></TITLE>
<script type='text/javascript'>
function enviar_usuario () {
neowin("/default/registracion/popup_acceso.asp?usuario="+document.login.usuario. value+"&clave="+document.login.clave.value,280,143 ,0);
}
</script>

</HEAD>
<BODY >
<FORM name="login" onsubmit="enviar_usuario(); return false;" method="post">
<INPUT class="formlogin" size="10" name="usuario">
<INPUT class="formlogin" type="password" size="10" name="clave">
<INPUT type=image height=19 width=55 src="enviar.gif">
</FORM>
<script language="JavaScript">document.login.usuario.focus ();</script>
</BODY>
</HTML>

Código de la ventana

<html>
<head>
<title>Ingresar usuario</title>
</head>
<body>
<a href="javascript:opener.top.right_frame.location =administrar.asp';window.close();"><b>perfil</b></a>
</body>
</html>

Última edición por comarine; 26/06/2003 a las 13:50
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/07/2003, 12:25
Avatar de comarine  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Mensajes: 48
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
¿Por favor alguien me podría dar una mano?

Saludos
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/07/2003, 13:01
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola, comarine.

Pues no veo nada raro, excepto que falta una comilla en la línea:

<a href="javascript:opener.top.right_frame.location =' administrar.asp';window.close();"><b>perfil</b></a>

Aunque supongo que ha sido un error al poner el mensaje. Siento no poder ayudarte más

Saludos,
  #8 (permalink)  
Antiguo 08/07/2003, 12:22
Avatar de comarine  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Mensajes: 48
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
Perdón, JavierB, me olvidé de darte las gracias.

Saludos
  #9 (permalink)  
Antiguo 09/07/2003, 01:47
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Más vale tarde que nunca.

Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:21.