Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ventana que bloqueé la web

Estas en el tema de Ventana que bloqueé la web en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola muy buenas, tengo una duda: Ya he creado una web que funciona correctamente y se puede navegar en ella. Ahora quiero que antes de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/01/2009, 13:07
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 122
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Ventana que bloqueé la web

Hola muy buenas,
tengo una duda:

Ya he creado una web que funciona correctamente y se puede navegar en ella.

Ahora quiero que antes de que el usuario pueda navegar en la web, salga una pequeña ventana o pop-up (me gustaría que fuera sin bordes, con un estilo refinado) donde el usuario debe introducir su contraseña y su nombre.
Mientras no lo introduzca, la web está bloqueada.

La parte de recogida de nombre y contraseña no es mi duda. La duda es la creación del pop-up que bloquee la ventana que está en segundo plano.
¿Alguien sabe como hacerlo?

Muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/01/2009, 13:53
Avatar de Omura
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Peru
Mensajes: 3.491
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 185
Respuesta: Ventana que bloqueé la web

no seria mas practico que en la pagina principal salga directamente la opción de loguearse, y recién si el usuario y contraseña son validos ingresar a la web, igual con las demás paginas debería de validar si primero se paso por esta, o que pasaría si conocen la ruta y la escriben directamente por ejemplo en vez de loguearse en www.miweb.com/index.html ponen www.miweb.com/secciones/pagina2.html.
__________________
Mi error era de código... pero de código genético.
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/01/2009, 14:08
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 122
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ventana que bloqueé la web

Si pero esa opción no me convece.
Me gustaría que apareciera una ventana pop-up antes de que el usuario pueda navegar. La web principal queda en 2ºplano bloqueada.
Una vez que introduzca sus datos se chequean y si son correctos se le habilita la navegación.

¿Alguien sabe como hacer un pop-up inicial que bloqueé la web inicial y la deje en segundo plano hasta que el evento validar usuario sea correcto?
Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/01/2009, 16:15
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.433
Antigüedad: 22 años
Puntos: 177
Respuesta: Ventana inicial

ventana modal busca que tenes muchos ejemplos
__________________
Desarrollos dosLotos
Calendario Maya, Meditación, Osho
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/01/2009, 23:48
Avatar de webosiris
Moderador egiptólogo
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Luxor, Egipto
Mensajes: 10.725
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 998
Respuesta: Ventana que bloqueé la web

por favor, no repitas el mismo mensaje en varios foros.
combino los mensajes y muevo a javascript.
__________________
Pasamos tus PSD a HTML

Pobre del que lo sabe todo, porque no tiene nada más que aprender ni razón para vivir. -
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/01/2009, 02:52
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: Ventana inicial

Cita:
Iniciado por DragonX Ver Mensaje
ventana modal busca que tenes muchos ejemplos
Bueno, las ventanas modales son tres: alert, confirm y prompt (las verdaderamente "modales", que detienen el flujo de datos hasta recibir la respuesta), y como mucho, estas ventanas pueden recibir un dato a la vez, luego están las que simulan ser modales, que aunque no lo sean, se ha extendido la idea de que lo son, pero es algo que a mi siempre me ha gustado dejar claro...

El problema de esas ventanas, es que al crearse con javascript, se saltan de una forma sencilla (simplemente desactivando javascript)...

Si es muy importante la restricción del acceso, lo más seguro es un .htaccess junto a un .htpasswd, aunque es muy difícil automatizar... yo aún no lo he podido hacer, así que me tengo que meter en el directorio apache/bin y ejecuto el htpasswd.exe para crear las claves, pero creo que es lo más seguro.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/01/2009, 03:13
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 122
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ventana que bloqueé la web

Buff, no me entere de nada.
No sé como hacerlo. Existe algun ejemplo que sea sencillo.
Pretendo que también sea sencillo en mi aplicación. Simplemente que aparezca la nueva ventana y hasta que no se realice la accion de login o se cierre, no se pueda trabajar sobre la ventana de fondo.
No sé si habrá alguna propiedad de las ventanas que permita alternar el control.
  #8 (permalink)  
Antiguo 12/01/2009, 03:34
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: Ventana que bloqueé la web

Hola:

Los ejemplos "sencillos" no son seguros, así que las opciones son: un sistema seguro o una chapuza que cualquiera se la pueda saltar... para el segundo de los casos, hasta se podría improvisar algo... como último tag una capa que ocupe toda la pantalla (style="position: absolute; top: 0; left: 0; width: 100%; height: 100%")... y en esa capa un formulario con los campos que quieres (usuario y password)... pero ahora surge otro problema... o lo envías a un iframe o un popup y programas el retorno para ocultar esa capa, o usas Ajax para no tener que usar ventanas... y más complicaciones...

Sigo prefiriendo un sistema seguro, pero esperemos otras respuestas porque siempre es bueno conocer las alternativas...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #9 (permalink)  
Antiguo 12/01/2009, 06:41
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 122
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ventana que bloqueé la web

¿¿Las ventanas no tienen alguna propiedad que permita decidir cual es la ventana activa en ese momento de tal forma que la activa sea la única que se puede utilizar??

Gracias y saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:28.