Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ventana que cambia de tamaño al entrar

Estas en el tema de Ventana que cambia de tamaño al entrar en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos, Esta es mi duda, a ver si me podeis ayudar... Quiero que la página de inicio de mi web cambie de tamaño ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/12/2004, 10:20
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 52
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Pregunta Ventana que cambia de tamaño al entrar

Hola a todos,

Esta es mi duda, a ver si me podeis ayudar...

Quiero que la página de inicio de mi web cambie de tamaño al entrar en ella, y que desaparezcan la barra de direcciones, la barra de estado...
No se si me entendeis... Por ejemplo, ésta página empequeñece al entrar en ella:
http://www.kirikino.net/tusuri/tusuri.htm
He mirado cual es el codigo que utiliza, y es este:

<script language="JavaScript">
<!--
self.moveTo(50,50)
self.resizeTo(800,266)
//-->
</script>

Pero en esta página, aunque empequeñe, la barra de direcciones y todo lo demás no desaparece . Y yo quiero que desaparezcan .
¿Sabeis cómo hacerlo? ¿Se puede hacer?
__________________
########
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/12/2004, 10:33
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: En mi ksa
Mensajes: 267
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
Si, pero tendria ser como ventana Poputs osea, No tengo idea como hacer q al entrar en la web desaparesca la barra de direcciones y se achique pero lo que si esque puedes hacer una ventana popus con esas caracteristicas
__________________
--------------------------------------------------
[::Matthew Beyer::]
MaEsTrOsWeB
Chile
--------------------------------------------------
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/12/2004, 10:43
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 52
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Si, ya se que se pueden hacer ventanas pop-up con esas característcas, pero por ejemplo Firefox y Mozilla no abren estas ventanas, y no es muy recomendable lo de los pop-up.
¡De todos modos, muchas gracias por responder, Matthew_182!
__________________
########
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/12/2004, 10:48
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: En mi ksa
Mensajes: 267
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
lo q dices preguntaselo a caricatos o a cluster siempre lo saben todo jaja, pero me parece que esta dificil y q funcione con todos los internet aun más
__________________
--------------------------------------------------
[::Matthew Beyer::]
MaEsTrOsWeB
Chile
--------------------------------------------------
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/12/2004, 11:50
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 1284
Hola Oier:

Me temo que tal como dice Matthew_182 (¡Hola !) solo se puede con popups, y aunque no sean muy populares últimamente, lo soportan todos los navegadores.

Si te interesa una solución que funcione en mozilla, puedes usar:
window.statusbar.visible = false;
window.scrollbars.visible = false;
window.menubar.visible = false;
window.toolbar.visible = false;
window.locationbar.visible = false;
window.personalbar.visible = false;
window.directories.visible = false;

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/12/2004, 14:05
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 52
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Hola Caricatos,

¿Dónde hay que copiar ése código?
__________________
########
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/12/2004, 02:21
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 1284
Hola otra vez:

Supongo que lo puedes poner en cualquier sitio, ya que no creo que sea necesario que se cargue la página (document) para modificar la ventana (window), aunque me parece que el evento onload del body es un buen sitio...

<html>
<head>
<script type="text/javascript" language="javascript">
<!--
function inicio() {
window.statusbar.visible = false;
window.scrollbars.visible = false;
window.menubar.visible = false;
window.toolbar.visible = false;
window.locationbar.visible = false;
window.personalbar.visible = false;
window.directories.visible = false;
}
-->
</script>
</head>
<body onload="inicio()" >
...
</body>
</html>

Pero recuerda que solo funciona en la familia mozilla/netscape y no sabría decirte a partir de que versión.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #8 (permalink)  
Antiguo 26/12/2004, 14:25
Avatar de BLAH !!  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Región Metropolitana, Santiago, Chile
Mensajes: 706
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 16
un ejemplo es este-...

http://www.planos.cl

al entrar a esta pagina se cambia automaticamente a la resolucion de 800 x 600

busca el Java Script que ocaciona esto en su codigo de fuente
__________________
Adios ...!!!!
  #9 (permalink)  
Antiguo 27/12/2004, 07:04
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Tema trasladado al foro de javascript desde (x)html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:14.