Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

¿Ventana que ocupe toda la pantalla menos la barra inferior de Windows?

Estas en el tema de ¿Ventana que ocupe toda la pantalla menos la barra inferior de Windows? en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola Quiero hacer una página web en la que no me aparezca ninguna barra de navegador, solo que aparezca la barra inferior de Windows. Tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/03/2003, 03:24
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 130
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta ¿Ventana que ocupe toda la pantalla menos la barra inferior de Windows?

Hola
Quiero hacer una página web en la que no me aparezca ninguna barra de navegador, solo que aparezca la barra inferior de Windows.

Tengo un script que lo que me hace es ocupar toda la pantalla sea cual sea la resloución, ese estaría bien si me permitiera dejar sin rellenar la parte inferior.

He pensado lo siguiente, pero me gustaría saber si existe alguna manera más sencilla de realizarlo :
Una página que detecte la resolución de la pantalla y segun esta, te redirija a otra página.
Imaginemos que me ha redirigido a la página de 800x600. Esta 2ª página genera un pop up de esos sin barras que se coloca en las coordenadas X=0 e Y=0 y de tamaño 800x570

Gracias a todos
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/03/2003, 04:18
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Aunque la mayoría de las cosas que preguntas están en las FAQ vamos a contestarte... A ver si esto te sirve:

Código:
<html>
<head>
	<title>Untitled</title>
</head>

<body>
<script>
ventana=window.open('index2.html','','toolbar=0,location=0,directories=0,status=1,menuBar=0,scrollBars=0,resizable=0');
ventana.resizeTo(screen.width,screen.height-50);
ventana.moveTo(0,0);
self.blur();
ventana.focus();

</script>

</body>
</html>
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/03/2003, 05:29
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 130
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Muchas Gracias, pero me gustaría que también desapareciera la barra superior del navegador.
Ej:
http://www.codelifter.com/main/javas...esspopup1.html
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/03/2003, 05:36
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Holas,

recuerda que esto sólo se verá tal como quieres en explorer.

saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/03/2003, 05:39
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
visita www.microbians.com
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/03/2003, 06:57
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 130
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Hola KarlanKas
¿Que es lo que tengo que ver en esa página?

Gracias
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/03/2003, 07:07
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
visita mejor http://www.chromeless.org
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #8 (permalink)  
Antiguo 17/03/2003, 07:05
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 130
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Por si a alguien le interesa:

<html>

<head>
<script>
var windowW=screen.width// wide
var windowH=screen.height-30 // high
var windowX = 0 // from left
var windowY = 0 // from top
var urlPop = "pop.htm"
var title = "Titulo del Pop"
var autoclose = false

s = "width="+windowW+",height="+windowH;
var beIE = document.all?true:false

function openFrameless(){
if (beIE){
NFW = window.open("","popFrameless","fullscreen,"+s)
NFW.blur()
window.focus()
NFW.resizeTo(windowW,windowH)
NFW.moveTo(windowX,windowY)
var frameString=""+
"<html>"+
"<head>"+
"<title>"+title+"</title>"+
"</head>"+
"<frameset rows='*,0' framespacing=0 border=0 frameborder=0>"+
"<frame name='top' src='"+urlPop+"' scrolling=auto>"+
"<frame name='bottom' src='about:blank' scrolling='no'>"+
"</frameset>"+
"</html>"
NFW.document.open();
NFW.document.write(frameString)
NFW.document.close()
} else {
NFW=window.open(urlPop,"popFrameless","scrollbars, "+s)
NFW.blur()
window.focus()
NFW.resizeTo(windowW,windowH)
NFW.moveTo(windowX,windowY)
}
NFW.focus()
if (autoclose){
window.onunload = function(){NFW.close()}
}
}

</script>
</head>

<body onload="openFrameless()">

<p>

</body>

</html>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:27.