Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Una ventana rara

Estas en el tema de Una ventana rara en el foro de Javascript en Foros del Web. ¡Hola! ¿Alguien me podría decir donde esta el probl. de este script que no lo puedo abrir? La ventana de errores me dice que el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/01/2004, 13:23
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 50
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
Una ventana rara

¡Hola!

¿Alguien me podría decir donde esta el probl. de este script que no lo puedo abrir?

La ventana de errores me dice que el fallo esta en la linea 11 y en el caracter 2. pero inútil ,no pudé encontrar el fallo .

Gracias, Kabus.
<html>
<head>
<title>Untitled</title>
<script language="JavaScript">
function bazz()
{
var agahy;
var propps=width='200',height='150';
var palisy= window.open(' ',' ',propps);
agahy += '<html><head><title></title>';
agahy +='</head>';
agahy += '<body><font>vamos bien parecer</font>';
agahy += '</body></html>';
palisy.document.write(agahy);
}
</script>
</head>
<body>
<form name="daerr" id="daerr">
<input type="button" value="pulsa"onClick="bazz();">
</form>
</body>
</html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/01/2004, 13:31
Avatar de Alexis_m20  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Santiago
Mensajes: 71
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
simple
En esta linea

var propps="width='200',height='150'";

ahi si
te deberia funcionar
__________________
_______________________
Si Puedo Ayudar lo HARE
Mi web Pages
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/01/2004, 15:02
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 50
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
¡Hola!

Gracias pero no, no funciona.

sale la ventana de error a dice en la linea 10, caracter 2 hay fallo pero nada he cambiado de editor a ver si funciona pero nada de nada.
Un saludo Kabus.
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/01/2004, 15:21
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola, mori.

Además de lo que te dice Alexis_m20, te sobra un + en la línea 10. Debe quedar así:

agahy = '<html><head><title></title>';

Lo he probado y funciona bien, espero que a tí también te funcione.

Saludos,
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/01/2004, 15:59
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 50
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
Ya esta la ventana

¡Hola! JavierB

Gracias si era eso de "+" es que no me daba cuenta.

Un saludo Kabus
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/01/2004, 05:19
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Ya me parecía a mí que tenías un más de más
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:52.