Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ventana al salir demorada

Estas en el tema de Ventana al salir demorada en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola muchachos: Tengo dos Scripts y necesito combinarlos, pero no se como hacerlo. Lo que quiero es que una ventana se abra cuando el visitante ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/03/2003, 16:21
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 9
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 0
Ventana al salir demorada

Hola muchachos: Tengo dos Scripts y necesito combinarlos, pero no se como hacerlo.

Lo que quiero es que una ventana se abra cuando el visitante abandona mi pagina. Pero deseo que esa ventana no se abra inmediatamente, sino despues de un tiempo.

Estos son los Scripts que deseo combinar para que suceda lo que dije:

Este es el Script para abrir una ventana despues de determinado tiempo:

<script languaje="Javascript">
function recarga(){
setTimeout("window.open('pagina.html', 'nombre', 'width=50,height=100')", 10000);
}
</script>

<body onLoad="Javascript:recarga()">

Y este es el Script para abrir la ventana cuando el visitante abandona la pagina:


<script>

/*
Fair well window launcher script
By Website Abstraction (http://wsabstract.com)
Over 200+ free scripts here!
*/

function openpopup(){
//configure "seeyou.htm and the window dimensions as desired
window.open("index.htm","","width=300,height=338")
}

function get_cookie(Name) {
var search = Name + "="
var returnvalue = "";
if (document.cookie.length > 0) {
offset = document.cookie.indexOf(search)
if (offset != -1) { // if cookie exists
offset += search.length
// set index of beginning of value
end = document.cookie.indexOf(";", offset);
// set index of end of cookie value
if (end == -1)
end = document.cookie.length;
returnvalue=unescape(document.cookie.substring(off set, end))
}
}
return returnvalue;
}

function loadpopup(){
if (get_cookie('popped')==''){
openpopup()
document.cookie="popped=yes"
}
}

</script>



<body onunload="loadpopup()">


Gracias de antemano por vuestra ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/03/2003, 16:28
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola Socrates:

Creo que es imposible abrir un pop-up, después de cerrar tu página. Piensa que el explorador, puede ser que se cierre...

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/03/2003, 14:39
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 9
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 0
Gracias por tu colaboracion Caricatos. Pero no habrá alguna solución para el caso?
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/03/2003, 15:23
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 9
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 0
Muchachos, tan dificil es?. No habrá alguna solución que haga el efecto que necesito?.

Cualquier ayuda es bienvenida, pero ayuden con algo, porfavor!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/03/2003, 15:53
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
¿Cómo entras en casa habíendote dejado las llaves dentro?
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/03/2003, 06:31
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 9
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 0
Alguna opcion tiene que existir. Quiza alguna forma de construir un pop up con ancho y alto = 0, y contenga la orden de abrir el popo up que deseo despues de un tiempo . O algo por el estilo. Lo que sucede es que a mi no se me ocurre como hacerlo.

Pero alguien tiene que saber como solucionar este tema.

GRacias y espero vuestra ayuda
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/03/2003, 06:37
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
La pregunta es... ¿para qué lo quieres? Huele a deseo de llenar la pantalla del pobre visitante de tu web de cientos de pop ups...
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #8 (permalink)  
Antiguo 21/03/2003, 07:39
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 9
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 0
De ninguna manera es mi intencion llenar de pop ups la pantalla del visitante. Lo que sucede es que quiero publicitar a traves de un sitio que tengo, otro que no tiene nada que ver con el primero. Por eso, queda feo que cuando estan viendo el primero, se abra en él, una ventana del segundo. Pero si pasa un tiempo, no se notará.

Aguardo cualquier dato por una solución, si es que la hay. Muchas gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:50.