Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ventana secundaria en Showmodal

Estas en el tema de Ventana secundaria en Showmodal en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos, alguien puede decirme q atributo debo agregar o si es de otra forma, q al abrir una ventana secundaria no pueda interactuar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/11/2004, 11:10
Avatar de jostrix  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 15
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 0
Ventana secundaria en Showmodal

Hola a todos, alguien puede decirme q atributo debo agregar o si es de otra forma, q al abrir una ventana secundaria no pueda interactuar con la ventana q la abrio(el opener) hasta q mi ventana secundaria sea cerrada
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/11/2004, 11:51
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola jostrix.

Puedes poner esto en la ventana secundaria:

<body onblur="focus()">

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/11/2004, 12:08
Avatar de jostrix  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 15
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 0
aHI NOS FALLO

La opcion q propones es correcta, siempre y cuando no entre a mi ventana principal mediante la barra de tareas, mas o menos lo que quiero hacer es como la ventana de confirmacion de eliminacion de correo de Hotmail....

Muchas gracias por Responder
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/11/2004, 00:14
Avatar de jostrix  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 15
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 0
Encontre La Respuesta Y Una Nueva Duda

bueno pues la funcion es
showmodal("mipagina.html";"NombreVentana";"status: no");

pero como puedo capturar el dato generado por esta funcion, por ejemplo en mipagina.html tengo dos botones si y no (clasicos), como puedo decirle a la pagina padre(la q abre el showmodal) el boton q se pulso y en base a eso continuar con la ejecucion de mi pagina padre?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:21.