Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ventana siempre visible

Estas en el tema de Ventana siempre visible en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos, ¿cómo puedo hacer que una ventana pop up permanezca siempre visible aunque no esté activa? (Similar a la ventana del administrador de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/03/2004, 03:25
Avatar de parentesys  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 235
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
Ventana siempre visible

Hola a todos,

¿cómo puedo hacer que una ventana pop up permanezca siempre visible aunque no esté activa?

(Similar a la ventana del administrador de tareas de Windows)


Muchas gracias.
__________________
Administrador de :
givemefun.net
givemefun.org
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/03/2004, 03:55
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 61
Prueba con esto:

<body onblur="self.focus()">
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/03/2004, 04:08
Avatar de parentesys  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 235
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
Hola, muchas gracias por tu respuesta...

El resultado no es exactamente a la solución que yo busco, pero se acerca. El caso es que con onblur="self.focus" la ventana popup siempre permanece visible pero, no hay manera de actuar sobre otras ventanas ya que el foco siempre permanece en el popup.

Habría alguna manera de poder escribir en un formulario a pantalla completa y que a la vez se vea una ventana popup de información por encima de aquella? Se podría hacer con una capa, pero la capa no se puede mover por la pantalla, creo...

Gracias
__________________
Administrador de :
givemefun.net
givemefun.org
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/03/2004, 05:27
Avatar de sindestino  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: xxxx xxxx
Mensajes: 270
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
window.showModalDialog es la solución

(solo para browsers modernos)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:07.