Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ventana siempre visible

Estas en el tema de Ventana siempre visible en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola. He conseguido abrir una ventana mediante javascript con las dimensiones y la posición en pantalla que yo deseo, pero no logro que se mantenga ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/06/2009, 16:22
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 113
Antigüedad: 15 años
Puntos: 9
Pregunta Ventana siempre visible

Hola.

He conseguido abrir una ventana mediante javascript con las dimensiones y la posición en pantalla que yo deseo, pero no logro que se mantenga visible.

Me gustaría lograr tener siempre un pop up siempre abierto en el navegador pero que no me interfiera a la hora de ir pasando de pestañas en pestañas. vamos que no actúe como el típico alert o prompt que se mantiene visible pero no deja interactuar con el resto de ventanas o pestañas.

De hecho en realidad lo ideal sería que fuera una ventana de tipo prompt pero que me permitiera interactuar con el resto de pestaña sin que desaparezca.

Sino me conformo con la que he creado mediante windows.open.

Bueno espero haberme explicado bien y que exista una solución.

Muchas gracias. Vaya bien.
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/06/2009, 16:52
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: Ventana siempre visible

la verdad no comprendo muy bien. asumo que con window.open no te va bien, ya sea porque abre una nueva pestaña o, en el caso de abrirlo en una nueva ventana, el usuario puede cerrarla. he tratado de buscar un ejemplo de algo que pienso que te funcione pero no estoy seguro si se le conoce como windowless popup. este tipo de "ventana" se mantiene visible mientras el documento perdure aunque, en mi opinion, suele ser igual de molestoso si constantemente las ventanas aparecen o si el usuario no tiene la posibilidad de cerrarlo. un ejemplo de este tipo de ventana lo puedes encontrar en facebook.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/06/2009, 16:58
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 113
Antigüedad: 15 años
Puntos: 9
Respuesta: Ventana siempre visible

Hola.

Ahora miraré lo que me comentas.

Está claro que el tipo de ventana que comento es bastante molesta, pero es para uso personal jeje así que va a molestar lo justo y tan solo en una parte de la aplicación.

Me miraré lo que me has comentado y ya diré los resultados, sin aún así no funciona intentaré explicarlo de forma más detallada.

Vaya bien, nos vemos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/06/2009, 08:24
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 113
Antigüedad: 15 años
Puntos: 9
Respuesta: Ventana siempre visible

Hola.

zerokilled he mirado lo que me comenstaste sobre windowless popup. No lo he entendido muy bien y lo único que he encontrado hacía referencia a Silverlight, el cual por una parte desconozco completamente salvo saber que es la alternativa a flash por parte de microsoft y por la otra no me interesa hacer uso del mismo.

Al final estoy pensando en cambiar mi planteamiento y me he encontrado con un nuevo problema.

Tengo el siguiente código que me carga una página web dentro de una ventana;

(En el ejemplo he quitado el http... sino no me dejaba colgar el mensaje)

var prueba = window.open("filmaffinity.com /es/search.php?stext="+tomar_titulo+"&stype=all","vent ana","toolbar=no,location=no,directories=no,status =no,menubar=no,scrollbars=no,resizable=no,copyhist ory=yes,width=400,height=260");

Me carga correctamente la página mostrándome la película que le llegaba mediante una variable. El problema es que quiero tomar un enlace de dicha página que está en un href.

Para ello he probado con;

var test = ventana.getElementsByClassName ('add1');

alert (text.value);

y el firebug me tira el siguiente error: ventana is not defined.

¿Qué estoy haciendo mal, es factible lo que intento hacer?

Vaya bien.
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/06/2009, 09:19
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: Ventana siempre visible

segun veo, el nombre de la variable que guarda la referencia de la ventana se llama prueba, no ventana como en tu codigo muestra. y segundo, la idea que tienes en mente puede que te funcione siempre y cuando el documento cargado en la ventana pertenezca al mismo dominio de tus documentos.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/06/2009, 12:52
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 113
Antigüedad: 15 años
Puntos: 9
Respuesta: Ventana siempre visible

Hola.

Probé a poner prueba y ventana de todas las maneras imaginables y no conseguí nada.

Lo que comentas del dominio es posible si, porque cuando conseguía que un alert mostrara algo aunque fuera el típico mensaje de undefined siempre me hacía referencia al localhost. Investigando un poco medio llegué a lo mismo que me comentas tu, así que si ya somos dos que pensamos lo mismo y nadie me dice lo contrario interpretare que lo que intento no se puede.

Aunque puedo entenderlo por razones de seguridad lo que me extraña es que ni me deje leer algún valor. Si fuera que intento escribir algo podría entenderlo pero por el mero hecho de leerlo....

Pues nada dejare mi idea de automatizar un poco algunas cosas y me dedicaré a copiar y pegar manualmente el enlace que me interesa... que tampoco será para tanto jeje.

Gracias por tus respuestas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:05.