Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ventana siempre visible desde onclick

Estas en el tema de Ventana siempre visible desde onclick en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a tod@s. Solicito ayuda urgente. Tengo una seccion de una web con varios enlaces y quiero que al hacer un click en cualquiera de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/06/2006, 15:43
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 18
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
Ventana siempre visible desde onclick

Hola a tod@s. Solicito ayuda urgente.
Tengo una seccion de una web con varios enlaces y quiero que al hacer un click en cualquiera de ellos, ademas de la ventana objeto, se abra una ventana estilo popop. He tratado de hacerlo mediante una funcion que se invoca desde un onclick situado en un span que abarca la seccion. Mas o menos asi:

<span onclick="funcionpopop()">
link1
link2
.......
</span>

El caso es que me abre el popop, pero queda debajo de la ventana objeto y quiero que se vea sobre ella. He visto que el alwaysRaised haria tal cosa, pero no funciona en todos los navegadores, en especial no funciona en IE.
Recibid un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/06/2006, 06:01
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola:

Normalmente el foco se queda en lo último que se ha pinchado... y en tu caso posiblemente se ejecute primero lo de la ventana y luego el enlace, pero a las ventanas se le puede dar el foco...

ventana = window.open();
ventana.focus();

Tal vez el foco sea mejor dárselo con algo de demora (usando setTimeout)

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/06/2006, 13:36
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 18
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
Resuelto Caricatos. ¡Eres un genio!
Saludos a tod@s.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:50.