Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ventana sin barra ni botones

Estas en el tema de Ventana sin barra ni botones en el foro de Javascript en Foros del Web. Mediante el metodo post envio los datos de un formulario a otra página, pulsando el correspondient botón submit. ¿Como puedo hacer para que esta página ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/08/2002, 17:17
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 11
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 0
Ventana sin barra ni botones

Mediante el metodo post envio los datos de un formulario a otra página, pulsando el correspondient botón submit. ¿Como puedo hacer para que esta página se abra sin barra de menus ni botones?
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/08/2002, 19:00
Avatar de ElAprendiz  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Maipu, Chile
Mensajes: 3.706
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 2
Re: Ventana sin barra ni botones

aun que esto deberia ir en el foro de Javascript pero....

Esta ventana se abre sin nada, como para un login algo asi.

esto va antes del <head>

<script language="javascript">
<!--
function abrirVentana(url, nombre) {
miPopup = window.open(url, nombre, "width=530 ,height=460 ,top=30 ,left=30");
}
//-->
</script>


y luego se abre desde un enlace:
<a href="javascript:abrirVentana('archivo.htm')& quot;>Enlace</a>

<center><IMG SRC="http://www.550m.com/usuarios/altolacruz/aprendiz3.gif" ALT="Visitame en AlSurNet.com -- E-Learning E-Commerce Multimedia E-Business--"></center>
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/08/2002, 12:46
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 11
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Ventana sin barra ni botones

He leido tu respuesta, pero no es lo que busco. No trato de abrir una ventana desde un enlace sino desde un botón submit de un formulario que en el Form Action apunta a la página. A lo mejor no se puede hacer. De todas formas gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/08/2002, 16:23
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Mensajes: 106
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Ventana sin barra ni botones

Pana esto lo baje de un sitio que se llama miscodigos.com

Sabes que estoy tratando de hacer algo como esto de los foros en que en un formulario llamas a un pop. Este pop tambien es un form y envia a su vez mas datos al Form original. Si lo logras hacer porfavor me indicas como
Resultados de pop-up en ventana madre

Supongamos que tenemos un formulario en una pop-up y queremos que al enviarlo lo envie a la madre(la ventana que origino la

pop-up).

Entonces entre &lt;HEAD&gt; y &lt;/HEAD&gt; de la pop-up(la que contiene el formulario) ponemos:

&lt;SCRIPT LANGUAGE=&quot;javascript&quot;&gt;
window.opener.name = &quot;madre&quot;;
&lt;/SCRIPT&gt;

Y al formulario en el target le ponemos:

&lt;FORM ACTION=&quot;algo.php&quot; [negrita]TARGET=&quot;madre&quot;[/negrita]&gt;

Esto tambien funciona para enlaces:

&lt;A HREF=&quot;algo.htm&quot; [negrita]TARGET=&quot;madre&quot;[/negrita]&gt;Algo&lt;/A&gt;



Resultado De Formulario En Pop-up


Con Esto Podras Hacer Que Tus Formularios Se Procecen En Una Ventana Nueva(Pop-Up), Muy Recomendado Para Encuestas Y

Suscripciones A Lista De Correo.
Simplemente Modifica El &lt;FORM&gt; De Tu Pagina Por Este:
&lt;FORM ACTION=&quot;algo.php&quot; onsubmit=&quot;window.open('','miVentana','');
&quot; TARGET=&quot;miVentana&quot;&gt;


Personalizando Las Propiedades Del window.open() A Tu Gusto.
&lt;FORM ACTION=&quot;algo.php&quot; onsubmit=&quot;window.open('','miVentana','');
&quot; TARGET=&quot;miVentana&quot;&gt;



Prevenir Guardar Imagen En Internet Explorer 6 &lt;script.php?id=87&gt;
En Internet Explorer 6 Cuando Nos Paramos Sobre Una Imagen Aparece Un toolbar Que Permite Guardar, Imprimir Y Otras Opciones

Con Imagenes, Este Tag Bloquea Dichas Opciones:
&lt;META HTTP-EQUIV=&quot;imagetoolbar&quot; CONTENT=&quot;no&quot;&gt;
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/08/2002, 01:28
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 11
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Ventana sin barra ni botones

¡PERFECTO!. Noelricardo el código ha funcionado perfectamente.Puedo hacer con la ventana lo que quiero.Es lo que buscaba,
Muchas Gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:19.