Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ventana sin barras

Estas en el tema de Ventana sin barras en el foro de Javascript en Foros del Web. HOLA MUCHACHOS. EN UN SISTEMA QUE ARME HACE TIEMPO, EN LA PANTALLA DE LOG.ASP TENGO UN SCRIPT QUE CIERRA EL NAVEGADOR Y ABRE UNA POPUP ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/04/2009, 11:01
Avatar de citaem  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 218
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta Ventana sin barras

HOLA MUCHACHOS.

EN UN SISTEMA QUE ARME HACE TIEMPO, EN LA PANTALLA DE LOG.ASP TENGO UN SCRIPT QUE CIERRA EL NAVEGADOR Y ABRE UNA POPUP QUE NO TIENE NINGUNA BARRA, SOLO UN ENCABEZADO DONDE REFLEJA EL TITTLE DE LA PAGINA.

Código HTML:
<script language="javascript">

function Ventana( url ) {
  web = url
  alto = 680
  ancho = 1024
  izq = (screen.width - ancho) / 2
  arr = ((screen.height - alto) / 2) - 15
  popupWin = window.open(web, "_blank", "scroll='yes',width=" + ancho + ",height=" + alto + ",top=" + arr + ",left=" + izq)

  cerrar()
}

   function cerrar() 
  {
    var ventana = window.self;
    ventana.opener = window.self;
    ventana.close();
  }

</script> 
EN UN SISTEMA QUE ESTOY ARMANDO ACTUALMENTE REPLIQUE EXACTAMENTE EL MISMO CODIGO Y NO HACE LO MISMO,
PONE EN EL ENCABEZADO EL TITLE Y
ABAJO DEL TITLE OTRA BARRA DONDE PONE TODA LA RUTA DE LA PAGINA ASP QUE SE ESTA VIENDO
Y EN LA PARTE DE INFERIOR, LA BARRA DONDE AVISA QUE ESTA CARGANDO O QUE ESTA LISTO.

YO CREO QUE TIENE ALGO QUE VER CON EL SISTEMA OPERATIVO...

(SISTEMA VIEJITO) WIN SERVER 2000

(SISTEMA ACTUAL) WIN SERVER 2003

EN EL CAMBIO DE ESTAS VERSIONES YA NO ME RECONOCE ALGO DE MI SCRIPT SUPONGO, ¿ALGUNA IDEA?...
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/04/2009, 11:53
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 126
Respuesta: Ventana sin barras

Hola

Puedes usar

toolbar=0,location=0,directories=0,status=0,menuBa r=0,scrollBars=0,resizable=0

pero ten en cuenta que no tendrá efecto en FF

Suerte
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:21.