Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

ventana sin barras de tareas, ni estado, etc

Estas en el tema de ventana sin barras de tareas, ni estado, etc en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola amigos!! como estan?, miren necesito su ayuda porque, quiero hacer un script para que cuando al momento de cargar una ventana (evento onLoad), la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/03/2006, 15:15
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: salta
Mensajes: 30
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 0
ventana sin barras de tareas, ni estado, etc

Hola amigos!! como estan?, miren necesito su ayuda
porque, quiero hacer un script para que cuando al momento de cargar una ventana (evento onLoad), la misma no tenga ni barra de tareas, ni de estado, etc.
He visto ejemplos que lo hacen para abrir un popup pero con la ayuda de un boton y con el evento onclick, pero lo que yo quiero es algo parecido pero con el evento onload.
Yo he probado el sgte codigo y no me anda:

<html>
<head>
<title>Untitled</title>
<script language="JavaScript" type="text/javascript">
<!--
function sinbarras(){
window.statusbar="no";
window.toolbar="no";
window.menubar="no";
}
//-->
</script>
</head>
<body onload="sinbarras()">

</body>
</html>

Desde ya le agradezco su ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/03/2006, 16:50
Avatar de eeeee  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Almería
Mensajes: 397
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
Prueba esto, pero algunos navegadores no la dejarán abrir:

window.open('pagina.htm','','toolbar=0,location=0, status=0,menubar=0,scrollbars=0,resizable=1,width= 550,height=450,left=250,top=50');

Salu2
__________________
Eusol .............
aprendiendo de ustedes
________________________

http://www.alicun.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/03/2006, 03:15
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 510
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 1
Se puede hacer algo similar pero con showModalDialog, en vez de con open??
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/03/2006, 06:18
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: salta
Mensajes: 30
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 0
Antes que nada muchas gracias por su respuesta rapida, 'eeee' el codigo que me pasaste fuciona pero quizas no me haya explicado bien. Lo que yo quiero es que no se abra otra ventana sino que la misma ventana en donde yo escribo la url tenga esas caracteristicas que mencione.

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/03/2006, 08:45
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola Cuervito

No se puede. La única forma de elegir las opciones de una ventana es abriendo un pop-up con window.open(). Lo que podría hacer es abrir un pop-up y a continuación cerrar la ventana principal.

Saludos,
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/03/2006, 12:43
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: salta
Mensajes: 30
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 0
Bueno, voy a tratar de otra manera de todas formas muchas gracias a todos por responder tan rapido, yo si puedo les ayudo aunque confieso que prefiero algunas veces no contestar al foro porque no estoy seguro y por temor a dar mala información
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:57.