Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

ventana sin navegador

Estas en el tema de ventana sin navegador en el foro de Javascript en Foros del Web. hola, tengo un enlace a otra página que se abre en otra ventana y me gustaría, esta se abriera sin la barra de navegación, si ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/11/2005, 02:57
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 5
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
ventana sin navegador

hola, tengo un enlace a otra página que se abre en otra ventana y me gustaría, esta se abriera sin la barra de navegación, si alguien puede ayudarme. Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/11/2005, 03:12
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola jindina

En la FAQ-100 de JavaScript tienes todas las opciones del método open()

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/11/2005, 03:13
Avatar de izar  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 519
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 1
podrias crear un popup.
Coloca esto en el head:

<HEAD>
<script language="JavaScript">
function ventanaSecundaria (URL){
window.open(URL,"ventana1","width=500, height=350, scrollbars=no, menubar=no, location=no, resizable=no")
}
</script>
</HEAD>

Y en el <body></body>:
<a href="javascript:ventanaSecundaria ('nombre de la página.htm')"> ABRIR POPUP</a>

Para Cerrar
<a href="javascript:window.close();">CERRAR POPUP </a>


Espero que te sirva . Por cierto bienvenida a estos foros
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/11/2005, 02:53
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 5
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
muchas gracias por tu ayuda,es una información muy completa.
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/11/2005, 02:54
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 5
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
Mutxas gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:50.