Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ventana sin scroll

Estas en el tema de Ventana sin scroll en el foro de Javascript en Foros del Web. Ando buscando un script para que al pulsar sobre un enlace para poder ver una foto, ésta salga en una ventana sin barras de desplazamiento, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/04/2002, 16:36
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: España
Mensajes: 40
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 0
Ventana sin scroll

Ando buscando un script para que al pulsar sobre un enlace para poder ver una foto, ésta salga en una ventana sin barras de desplazamiento, sin la barra de dirección..., quiero esto para que a los visitantes les sea dificil copiar la foto.
He visto una pregunta similar en el foro en el que me llevaba a esta dirección http://www.webestilo.com/javascript/js17.phtml en la que me salía como ejemplo una ventana similar a la que quiero pero que a su vez se desplazaba, yo lo que quiero es una ventana similar a esa pero que no se desplace.
Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/04/2002, 17:05
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Peru
Mensajes: 376
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Ventana sin scroll

Tal vez esto te ayude, no es lo de las barras pero evita que el usuario haga click en el boton derecho del mouse, impidiento que lo salve..

<SCRIPT type="text/javascript">

function click(e) {
// Explorer
if (IE)
if (event.button == 2){
accion() ;
return false ;
}

// Netscape
if (NS)
if (e.which == 3) {
accion() ;
return false ;
}
}

function accion() {
window.status = 'Pulsación de botón no permitida' ;
if (IE) alert('Pulsación de botón no permitida');
return ;
}



var NS = (document.layers) ;
var IE = (document.all) ;
if (NS) document.captureEvents(Event.MOUSEDOWN) ;
document.onmousedown = click ;


</SCRIPT>


  #3 (permalink)  
Antiguo 01/04/2002, 17:11
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Peru
Mensajes: 376
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Ventana sin scroll

Y esto es para que en la nueva ventana no haya scroll

en el boton pones

<input type="button" value="boton" name="Boton" onClick="AbreVentana()"
>

<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
function AbreVentana()
{
newwin = window.open("Tupagina.asp",null,"he ight=400,width=650,status=no,toolbar=no,menubar=no ,location=no, titlebar=no");
newwin.opener=self;
}
</script>


Espero te ayude!!!! ;)
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/04/2002, 06:51
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: España
Mensajes: 40
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Ventana sin scroll

Lo he probado y funciona perfectamente, gracias por tu ayuda !!!
Ahora a mí lo que me gustaría es que mi ventana sin scroll no se acceda a través de pulsar sobre el botón sino por medio de pulsar anteriormente sobre una imagen.
¿Qué código es el que he de poner?
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/04/2002, 07:08
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: España
Mensajes: 40
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Ventana sin scroll

De todas formas al hacer comprobaciones he visto que utilizando un navegador como el Opera por ejemplo, podrían copiar el código, incluso modificar la ventana.
Si sabeis el código que he de poner para que pinchando en una imagen salga esa ventana sin scroll me lo informais lo más rápido, por favor.
Gracias a todos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/04/2002, 11:46
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Peru
Mensajes: 376
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Ventana sin scroll

Prueba con esto..

<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
function Ventana()
{
newwin = window.open("prueba.asp",null,"heig ht=400,width=650,status=no,toolbar=no,menubar=no,s crolling=no,location=no, titlebar=no");
newwin.opener=self;
}
</script>
<form name="form1" method="post" action="">


<img src="enviar3.gif" width="74" height="52" onClick="Ventana()">



Espero que te ayude!!!
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/04/2002, 11:47
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Peru
Mensajes: 376
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Ventana sin scroll

Prueba con esto..

<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
function Ventana()
{
newwin = window.open("prueba.asp",null,"heig ht=400,width=650,status=no,toolbar=no,menubar=no,s crolling=no,location=no, titlebar=no");
newwin.opener=self;
}
</script>
<form name="form1" method="post" action="">


<img src="enviar3.gif" width="74" height="52" onClick="Ventana()">



Espero que te ayude!!!
  #8 (permalink)  
Antiguo 02/04/2002, 12:18
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Peru
Mensajes: 376
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Ventana sin scroll

Prueba con esto..

<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
function Ventana()
{
newwin = window.open("prueba.asp",null,"heig ht=400,width=650,status=no,toolbar=no,menubar=no,s crolling=no,location=no, titlebar=no");
newwin.opener=self;
}
</script>
<form name="form1" method="post" action="">


<img src="enviar3.gif" width="74" height="52" onClick="Ventana()">



Espero que te ayude!!!
  #9 (permalink)  
Antiguo 02/04/2002, 12:19
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Peru
Mensajes: 376
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Ventana sin scroll

Prueba con esto..

<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
function Ventana()
{
newwin = window.open("prueba.asp",null,"heig ht=400,width=650,status=no,toolbar=no,menubar=no,s crolling=no,location=no, titlebar=no");
newwin.opener=self;
}
</script>
<form name="form1" method="post" action="">


<img src="enviar3.gif" width="74" height="52" onClick="Ventana()">



Espero que te ayude!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:11.