Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ventana de tamaño fijo a partir de un boton de texto Flash creado con Dreamweaver ?

Estas en el tema de Ventana de tamaño fijo a partir de un boton de texto Flash creado con Dreamweaver ? en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola amig@s. Antes de nada decir que e leido en el foro y en los Faq's de Javascript y no e visto nada relacionado con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/11/2003, 15:46
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 7
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta Ventana de tamaño fijo a partir de un boton de texto Flash creado con Dreamweaver ?

Hola amig@s.

Antes de nada decir que e leido en el foro y en los Faq's de Javascript y no e visto nada relacionado con lo que pregunto.

Llevo muchos dias intentasdo esto que a continuacion pregunto, para mi que no se puede hacer, pero en fin, lo suelto.

Mi intencion es crear una ventaña de tamaño fijo y que esta ventana sea llamada desde un boton de texto Flash creado con el dreamweaver.

Si falta por porner algun detalle, solo teneis que preguntarmelo.

Gracias por atenderme, hasta pronto.
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/11/2003, 15:54
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 38
Hola elnenpetit y bienvenido al foro.

Vamos por partes.

Para abrir una ventana de tamaño fijo, si no te malinterpreto, solo debes usar el método open() de la siguiente manera:

open("ventana.htm", "nombre", "width=200,height=300");

Eso te abrirá una ventana de tamaño fijo (200x300).

Ahora, para abrir esa ventana desde Flash, te recomiendo que te leas el FAQ-7 de ese foro.

(El hecho de que uses o no Dreamweaver es irrelevante para el caso).

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/11/2003, 16:35
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 7
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
Gracias Kaopectate.

Intentare probar lo que me has apuntado y te dire el resultado.

Cita:
(El hecho de que uses o no Dreamweaver es irrelevante para el caso).
Tan solo lo e echo para aportar algun dato mas a mi consulta.

Cita:
Hola elnenpetit y bienvenido al foro.
Hubiera puesto un mensaje de bienbenida, pero no hay ningun apartado en el foro para estos caso.

Lo dicho, pruevo lo que me has respondido y te comento.

Hasta luego.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:31.