Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ventana de validación

Estas en el tema de Ventana de validación en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas. Quisiera ayuda decomo poder hacer lo siguiente: Desde una opción de menú de mi aplicación lanzar una ventana modal donde el usuario se valide. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/05/2002, 03:25
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 30
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Ventana de validación

Buenas.
Quisiera ayuda decomo poder hacer lo siguiente:
Desde una opción de menú de mi aplicación lanzar una ventana modal donde el usuario se valide. En caso de que el usuario no tenga acceso avisarselo y esta. En caso de ser un usuario correcto seguir con los procesos oportunos en la ventana padre y cerrar la ventana modal. Esa validación la realizo en un script de Perl, es decir, que eso ya lo hago.
Lo que no se es como desviar el proceso de la ventana padre a la hija y luego devolver el control otra vez a la padre una vez validado el usuario.
Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/05/2002, 13:48
Avatar de Mickel  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 4.619
Antigüedad: 22 años
Puntos: 7
Re: Ventana de validación

esto va en la pagina que quieres que invoque a la ventana popup

Código:
<script language='JavaScript'>
<!--
function FXOpenWindow() {
  self.name="main";
  windowprops="toolbar=0;location=0;directories=0;status=0;menubar=0;resizable=0;width=200;height=200";
  OpenWindow=window.open("mipagina.html","popup",windowprops);
}
// -->
</script>
y esto va en la ventana popup para devolver el control a la ventana padre
Código:
  
<script language='JavaScript'>
....
main.location.href=nuevapagina.html;
....
</script>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:07.