Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ventana De Votacion Con Caducidad

Estas en el tema de Ventana De Votacion Con Caducidad en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos,soy administrador de una pagina web y estamos empezando ahora,y quería poner una ventana de votaciones para subir en el TOP,y he encontrado ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/04/2007, 09:14
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 3
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Pregunta Ventana De Votacion Con Caducidad

Hola a todos,soy administrador de una pagina web y estamos empezando ahora,y quería poner una ventana de votaciones para subir en el TOP,y he encontrado esta:

<body><script>
function vote ()
{ttms=window.open("DIRECCION DE ENLACE","Votar");}function
cancel () {}if (confirm("Vótanos por favor para seguir creciendo.")) {vote();} else cancel()
</script></body>



Hasta ahí bien,lo que pasa es que la ventana de votacion sale cada vez que un usuario actualiza la página,con el consiguiente engorro que eso supone,y queria ver si a este codigo se le puede agregar algo para que tenga caducidad a las 24 horas,algo con cookies,ya tengo puesto un PopUp en la pagina con este sistema y me va muy bien.


Espero haberme explicado bien.Muchisimas gracias de antemano.


Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/04/2007, 11:27
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Re: Ventana De Votacion Con Caducidad

Hola

mira si te sirve este código http://www.tunait.com/javascript/ind...?s=popupunavez

Un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/04/2007, 12:39
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 3
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: Ventana De Votacion Con Caducidad

Hola compi,muchas gracias pero me refería a algo más como lo que e puesto arriba,como una ventana de "Votanos" con un boton de ACEPTAR y otro de CANCELAR,pero no se como aplicarle la caducidad,ni siquiera se si se puede hacer.

Gracias por el codigo,aun asi estoy trastando con él por si se lo puedo aplicar al que puse en el primer post,pero la verdad estoy un poco verde.


Un saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:48.