Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

¡¡¡Ventanas!!!

Estas en el tema de ¡¡¡Ventanas!!! en el foro de Javascript en Foros del Web. function loadPage(loc) { if (!opener) creator.location = loc; else opener.location = loc; } Con esta funcion hago que desde una ventana#2 pueda ver el contenido ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/08/2002, 18:06
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 3
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 0
¡¡¡Ventanas!!!

function loadPage(loc) {
if (!opener)
creator.location = loc;
else opener.location = loc;
}

Con esta funcion hago que desde una ventana#2 pueda ver el contenido en la ventana#1, es decir yo oprimo un boton en la ventana#2 y el resultado se despliega en la ventana#1, ahora siguiendo con el maldito problema de cerrar ventanas, como hacer para que esta ventana#2 pueda cerrar la ventana#1, como puedo pasarle ese parametro para cerrarla???
Supongo que asi como hay un creator.location tambien debe haber un creator.close
o un creator.cerrar o que se YO, espero que alguien pueda ayudarme, el buen amigo unknow me ayudo una vez, pero el dejo el foro hace poco, asi que "AHORA QUIEN PODRA AYUDARME"???

SALUDOS
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/08/2002, 18:22
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Re: ¡¡¡Ventanas!!!

Hola,

puedes usar opener.close()


saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:39.