Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

ventanas con capas???? pop up???

Estas en el tema de ventanas con capas???? pop up??? en el foro de Javascript en Foros del Web. necesito hacer una ventana que aparezca al presionar un texto esta ventana debe ser solo el texto y un titulo nada mas sin scroll sin ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/01/2002, 09:31
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 121
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
ventanas con capas???? pop up???

necesito hacer una ventana que aparezca al presionar un texto esta ventana debe ser solo el texto y un titulo nada mas sin scroll sin barras sin nada lo hice al hacer un onclik show modaldialog pero no es eso debo abrir una capa o algo asi si alguien me pudiera ayudar...

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/01/2002, 07:03
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Re: ventanas con capas???? pop up???

Hola Ximex!
No sé si te he entendido bien. Lo que quieres es que al hacer click sobre un texto aparezca una ventana con un texto, no?

Si es así lo podrías hacer así:

--------------
<html>
<head>
<title>prueba</title>
</head>
<script language="JavaScript">
function ventanita(){
ventana=window.open('ventanita.html', '', 'width=300,height=50,');
ventana.resizeTo(250,30);
ventana.focus();}
</script>
<body>
<a href="#" onclick="ventanita()">abrir ventanita</a>
</body>
</html>
-------------------
Y sólo te queda el crear un documento html con el nombre de ventanita.html donde pondrás el texto y el título que quieras. Por ejemplo:
------------
<html>
<head>
<title>Ventana de saludo</title>
</head>
<style>
body{font:bold 12px/14px Verdana;text-align:center;}
</style
<body>

Hola Soy KarlanKas!

</body>
</html>
--------------
Espero que te sirva!!



<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" width="190" height="51"><param name="bgcolor" value="#0066CC"><param name="movie" value="http://www.webareyou.com/Movie1.swf"><embed src="http://www.webareyou.com/Movie1.swf"></embebed></object>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:51.