Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ventanas "dependientes"

Estas en el tema de Ventanas "dependientes" en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola forer@s: Mi problema es que no puedo permitir que se hagan 2 cosas a la vez: crear citas y gestionar los datos relacionados con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/05/2005, 03:08
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 116
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta Ventanas "dependientes"

Hola forer@s:
Mi problema es que no puedo permitir que se hagan 2 cosas a la vez: crear citas y gestionar los datos relacionados con las citas. Para ello, doy el mismo nombre a las ventanas desde las que se ejecutan estas acciones:
El código en un caso es:
open("pruebaFormulario.php?accion=" + accion + "&doctor=" + doctor + "&fecha=" + fecha,"solicitarDatos","width=615,height=240,...");
y en el otro:
open("crear.php?dato=" + parametro + "&accion=" + accion,"solicitarDatos","width=330,height=205,...");
El problema que tengo es: si está una de las dos abierta y se abre la otra, esta última, se abre con el tamaño de la primera.
Que debo hacer para arreglar esto?
Gracias de antemano por la ayuda !!!
__________________
;-) lcrecarey
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/05/2005, 04:59
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Prueba a usar el resizeTo. Pero sólo sirve para páginas que estén bajo el mismo domain name (de esos). Un ejemplo:
Código PHP:
<input 
type
="button" 
onclick="pepe=window.open('g.html','pepe','width=400,height=300'); pepe.resizeTo(400,300); pepe.focus()" 
value="ventana1"><br>
<
input 
type
="button" 
onclick="pepe=window.open('a.html','pepe','width=600,height=400'); pepe.resizeTo(600,400); pepe.focus()" value="ventana2"><br
Un saludo!!
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/05/2005, 10:08
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 116
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Hola KarlanKas
Gracias por tu idea. Me funcionó perfectamente. Solo tuve que añadir el moveTo para que la ventana se abriera en el centro de la pantalla.
Lo único que quería comentarte es que tuve que modificar los tamaños de alto y ancho. ¿Será que en el resizeTo cuenta el ancho de la barra de título y en el open no? Esto que te comento sólo es para ir aprendiendo poco a poco el porque de las cosas. Te pongo los tamaños de antes y los de ahora, por si eso te puede aclarar algo.
ANTES:
ventana_1 => width: 585 heigth:240
ventana_2 => width: 330 heigth:205
ventana_3 => width: 450 heigth:180
ventana_4 => width: 305 heigth:165
AHORA:
ventana_1 => width: 585 heigth:275
ventana_2 => width: 340 heigth:235
ventana_3 => width: 415 heigth:210
ventana_4 => width: 305 heigth:210

Agradezco mucho tu ayuda.
Un saludo
__________________
;-) lcrecarey
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:52.