Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ventanas emergentes

Estas en el tema de Ventanas emergentes en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, necesito una mano; vengo del php y con javascript la verdad que lo mio es copiar/pegar/adaptar un poco. Tengo una funcion que abre un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/04/2011, 13:46
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 124
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Ventanas emergentes

Hola, necesito una mano; vengo del php y con javascript la verdad que lo mio es copiar/pegar/adaptar un poco.
Tengo una funcion que abre un pop-up, en el pop up tengo un formulario que actualiza una base de datos, pues bien, lo que quiero es hacer que cuando aprieto el link cerrar se me refresque la ventana 'padre', como se hace?

les paso el codigo que tengo en las dos paginas por si sirve de algo"


Código:
echo '<a href="details.php?member='.$s['id'].'" target="_blank" onClick="window.open(this.href, this.target, \'width=300,height=400\'); return false;">'. $s['name'].'</a>
y el close de la ventana hija es:
Código:
<a href="javascript:self.close()">close</a>

Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/04/2011, 15:20
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: Ventanas emergentes

usa
Cita:
window.parent.reload()

Etiquetas: emergentes, ventanas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:30.