Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ventanas fijas

Estas en el tema de Ventanas fijas en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, tengo una duda, me gustaria que me ayuden... El tema es que yo quiero hacer una web, pero quiero que paresca en una ventana ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/06/2003, 09:43
Avatar de Sebastian1046  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 278
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta Ventanas fijas

Hola, tengo una duda, me gustaria que me ayuden...
El tema es que yo quiero hacer una web, pero quiero que paresca en una ventana que tenga width="604" height="404", digamos que no quiero que se modifique el tamaño de la ventana.
gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/06/2003, 09:52
V_G
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
No sé si eso se puede hacer con html, pero con javascript si, mira este script sacado de las faqs de javascript:
Código PHP:
<html>
 <
head>
  <
script language="JavaScript">
   function 
abrirVentana() {
    
open("popUp.htm","miVentana""toolbar=no,directories=no,menubar=no,status=no");
   }
  
</script>
 </head>
 <body>
  <form name="frm">
   <input type="button" name="boton" value="PopUp" onClick="abrirVentana()">
  </form>
 </body>
</html> 
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/06/2003, 09:57
Avatar de Sebastian1046  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 278
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 0
al me sirve...pero...

me ayuda mucho eso pero, quisiera saber si se puede hacer que se ejecute automaticamente (digamos, sin tener que apretar el boton). y despues de abrir la ventana (la que tenia 604x404), al anterior se cierre.
Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/06/2003, 10:13
Avatar de mifune  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: BCNeta
Mensajes: 466
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 0
Prueba sencillamente con esto a ver si te sirve:

<HTML>
<HEAD>
</HEAD>
<BODY>
<A HREF="javascript:void(0)" onClick="m = window.open('pop.htm','','width=604,height=404');" >Abrir pop-up</A>
</BODY>
</HTML>

P.D: Glubsss! acabo de darme cuenta que pedías que se abriera automaticamente. Lo siento, no se donde puse la cabeza

Saludos.

Última edición por mifune; 25/06/2003 a las 10:20
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/06/2003, 10:15
V_G
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Este es el código que me pedistes por MP, lo único que no sé hacer (porque creo que no se puede hacer) es cerrar la ventana madre al abrir el popup .. .
Código PHP:
<html>
 <
head>
  <
script language="JavaScript">
   function 
abrirVentana() {
    
open("popUp.htm","miVentana""toolbar=no,directories=no,menubar=no,status=no,width=604,height=404");
   }
  
</script>
 </head>
 <body>
<body onLoad="abrirVentana()">
Este script abre un popup automáticamente
 </body>
</html> 
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/06/2003, 10:20
Avatar de Sebastian1046  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 278
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 0
De acuerdo gracias pero...

El codigo para que se inicie automaticamente, es bueno gracias, pero si algien sabe como cerrar la ventana madre que me ayude, gracias!
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/06/2003, 10:23
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola Sebastian1046:

Una página puedes "redimensionarla" mientras se carga con algo así:

window.resizeTo(604, 404)

... pero son cosas que tienes que usarlas con cuidado, ya que si no me equivoco, lo que se redimensiona es el tamaño del body y no de la ventana.

Además, lo podrías implementar con el evento onload, pero pueden redimensionar la ventana... y si intentas usar el evento onresize, podrías entrar en un bucle infinito (Mala cosa )

Saludos
  #8 (permalink)  
Antiguo 25/06/2003, 10:24
V_G
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Ya he resuelto el problema:
Código PHP:
<html>
 <
head>
  <
script language="JavaScript">

   function 
cerrar() {
    var 
ventana window.self;
    
ventana.opener window.self;
    
ventana.close();
  }

  
</script>

  <script language="JavaScript">
   function abrirVentana() {
    open("popUp.htm","miVentana", "toolbar=no,directories=no,menubar=no,status=no,width=604,height=404");
   }
  </script>
 </head>
 <body>
<body onLoad="abrirVentana(), cerrar()">

<form name="frm">
   <input type="button" name="boton" value="PopUp" onClick="abrirVentana()">
  </form>
 </body>
</html> 
Aqui está todo lo que me has pedido, si quieres saber como lo he hecho, lee las FAQs de Javascript. Asi mismo, quiero agradecerles a todos los miembros del foro de javascript por publicar estos scripts. Lo único que he hecho yo ha sido unirlos, nada más.

PD: Se supone que lo mio es el PHP XD
  #9 (permalink)  
Antiguo 25/06/2003, 10:25
Avatar de Sebastian1046  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 278
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 0
ENTIENDO

entiendo lo que me decis, pero no se puede poner un javascript que ejecute la ventana popup y despues una funcon para que se cierre la ventana?
  #10 (permalink)  
Antiguo 25/06/2003, 10:29
V_G
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Eso es lo que hace exactamente el script que he puesto arriba.
Primero entras en la página, la página abre un popup de un tamaño determinado y se autocierra la ventana madre. Es lo que pedistes
  #11 (permalink)  
Antiguo 25/06/2003, 10:31
Avatar de Sebastian1046  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 278
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 0
muchisimas gracias

Eso viene perfecto, muchisimas gracias por toda la ayuda!
  #12 (permalink)  
Antiguo 25/06/2003, 10:34
V_G
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
De nada hombre, pero la próxima vez que tengas un problema de este tipo, publícalo en el foro de javascript
  #13 (permalink)  
Antiguo 26/06/2003, 03:36
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
De acuerdo Trasladamos al foro de javascript

Movido desde html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:29.