Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ventanas Microbians

Estas en el tema de Ventanas Microbians en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola amigos! Las espléndidas ventanas de microbians tienen un problema: cuando se pulsa el link que abre una ventana microbians, la ventana inicial vuelve al ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/06/2002, 13:12
Avatar de mrgubu  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Granada
Mensajes: 431
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 2
Ventanas Microbians

Hola amigos! Las espléndidas ventanas de microbians tienen un problema: cuando se pulsa el link que abre una ventana microbians, la ventana inicial vuelve al principio de la página. ¿Alguien sabe si hay alguna solución para evitar que ocurra esto?

No sé si me explico bien: tenemos un link que abre una ventana microbians situado al final de una página (final en el sentido vertical del término). Bien. Pues siempre ocurre que cuando se pulsa este link, además de abrirse la ventana microbians, la ventana inicial vuelve al principio. Y yo quiero que siga donde estaba. ¿Se puede arreglar esto?
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/06/2002, 13:16
Avatar de mrgubu  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Granada
Mensajes: 431
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 2
Re: Ventanas Microbians

Aclaración: Cuando digo ventanas Microbians quiero decir el sistema de ventanas chromeless de la web Microbians, claro.
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/06/2002, 13:25
Avatar de .
.
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Tampico
Mensajes: 906
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1
Re: Ventanas Microbians

Cita:
¿Se puede arreglar esto?
Claro que se puede arreglar, claro mientras se pueda ver el código
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/06/2002, 14:32
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Mensajes: 766
Antigüedad: 22 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Ventanas Microbians

mira no recuerdo bien como es el link de la ventana pero deve ser por algo asi


<a href="#" onclick="funcion()">Abrir</a>

donde esta el #

ponle

javascript:void(o)

<a href="javascript:void(o)" onclick="funcion()">Abrir</a>

aunque creo que con solo poner
<a href="javascript:" onclick="funcion()">Abrir</a>
funcionaria

haber que sale
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/06/2002, 14:43
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Mensajes: 766
Antigüedad: 22 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Ventanas Microbians

ya cheke
<a href="#" onclick="miventana=openIT('mipagina.html',200 ,200,null,null,'nombreventana')"> Abre la ventana</a>

ese es el link original

usalo asi


<a href="javascript:" onclick="miventana=openIT('mipagina.html',200 ,200,null,null,'nombreventana')"> Abre la ventana</a>


o asi

<a href="javascript:miventana=openIT('mipagina.h tml',200,200,null,null,'nombreventana')"> Abre la ventana</a>
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/06/2002, 15:25
Avatar de mrgubu  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Granada
Mensajes: 431
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 2
Re: Ventanas Microbians

Gracias unkNown! De las dos opciones que propones, la primera funciona perfectamente, pero no la segunda, al menos en mi ordenador.
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/06/2002, 15:45
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Internet
Mensajes: 1.690
Antigüedad: 22 años, 9 meses
Puntos: 1
Re: Ventanas Microbians

Hola!,

Es que le falto un ;

<a href="javascript:; " onclick="miventana=openIT('mipagina.html',200 ,200,null,null,'nombreventana')"> Abre la ventana</a>

<SCRIPT LANGUAGE="javascript" SRC="http://www.galeon.com/jlmnetwork/firma.js"></SCRIPT>
  #8 (permalink)  
Antiguo 29/06/2002, 17:03
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Mensajes: 766
Antigüedad: 22 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Ventanas Microbians

Disculpen fue un pequeño error
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:43.