Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ventanas modales

Estas en el tema de Ventanas modales en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola este es mi primer post por aquí y espero me puedan dar alguna idea. Resulta que estoy haciendo una aplicación donde por comodidad del ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/03/2009, 01:16
Avatar de thebearprogramer  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 17
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
Ventanas modales

Hola este es mi primer post por aquí y espero me puedan dar alguna idea.
Resulta que estoy haciendo una aplicación donde por comodidad del usuario despliego un formulario en una ventana modal (de esas que solo el IE acepta, jejeje...) puedo trabajar perfectamente bien con ellas, guardar información y ver la info que tengo en la base de datos, sin embargo requiero que tras una modificación se recargue la página padre. He andado como judío errante por la internet y no he encontrado nada que me sirva. Alguien tiene alguna idea de cómo hacer eso?
este es el código que uso para abrir la ventana hijo.
Código:
window.showModalDialog("changeuser.php?id="+a,"hija","status=no;location=no;menubar=no;dialogWidth:700px;dialogHeight:250px");
Y para hacer la racarga de la venta padre lo siguiente. Que por cierto me da error .
Código:
<script language="javascript">
			alert("El Usuario ha sido modificado con exito\nESTOS CAMBIOS TOMARAN EFECTO LA PROXIMA VEZ QUE EL USUARIO INICIE SESION");
			window.opener.location.reload();
			window.close();
			</script>
Espero me puedan ayudar.
De antemano gracias por sus respuestas, comentarios, regaños o alabanzas!
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/03/2009, 03:16
Avatar de ceSharp  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Madrid
Mensajes: 495
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 66
Respuesta: Ventanas modales

hola thebearprogramer,

Yo he probado tu window.opener.location.reload(); y si me ha recargado la página padre. Lo único que he puesto ha sido esta sentencia en el evento unload del body... (sin el window.close();)
prueba esto si quieres y nos cuentas.

salu2
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/03/2009, 10:55
Avatar de thebearprogramer  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 17
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Ventanas modales

Que tal ceSharp,

Gracias por tu rápida respuesta. He probado lo que me dices y si mal no entendí algo como esto es lo qué tenia que hacer.

Ventana hijo
Código:
<script language="javascript">
function refresca()
{
	window.opener.location.reload();
}
</script>
</head>

<body onunload="refresca();">
Sin embargo, me arroja estos dos mensajes de error.
1.- window.opener.location.reload(); es nulo o no es un objeto.
2.- El objeto no acepta esta propiedad o método.

Que son los mismo mensajes de error que obtenía antes, no podría ser un problema de mi navegador?
IE versión 7.0.6000.16809

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:45.