Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

ventanas en mozilla

Estas en el tema de ventanas en mozilla en el foro de Javascript en Foros del Web. Sres. saludos! Estoy haciendo una pagina con php y mysql, esta casi lista, tengo ventanas en js, con paso de variables, consultas desde y hacia ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/08/2005, 07:52
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 504
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
De acuerdo ventanas en mozilla

Sres. saludos!

Estoy haciendo una pagina con php y mysql, esta casi lista, tengo ventanas en js, con paso de variables, consultas desde y hacia las ventanas, todo esto con el fin de que el cliente no se valla de la pagina principal, funciona super en explorer, hasta que se me ocurrio probar todo en mozilla y me he dado cuenta que nada funciona, a esto sumemosle que el cliente quiere migrar hacia linux....

toy con depresion, y debido a esto hago la pregunta deinmediato...
Hay otro navegador que soporte js en linux?
Hay alguna forma de que esto funcione finalmente en mozilla?

Agradesco las sugerencias!
Atte
Mauricio Gonzalez
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/08/2005, 08:24
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola:

Las ventanas en mozilla funcionan perfectamente...

Prueba a poner tu código...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/08/2005, 09:44
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 504
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
De acuerdo

el html lo genero por php, asi que este es el pedazo de codigo que llama a mi funcion:

<tr>
<td style='cursor: hand' onClick=renviar("<? echo $i; ?>") id=cod<? echo $i; ?> value="<? echo $codigo ?>"><? echo $codigo ?></td>
<td bordercolor="#FF0000" id="desc<? echo $i; ?>" value="<? echo $descripcion; ?>"> <?php echo $descripcion; ?></td>
<input type="hidden" name="pre_venta" id="id_preventa<? echo $i; ?>" value="<?php echo $precio_venta ?>">
</tr>

en el "id" hay un contador que es lo que se me ocurrio poner para diferenciarlo del resto ya que necesito enviar estos dato a la pagina hija. en realidad necesito enviar los tres ids.

Este es entonces el js.


function renviar(asd)
{
var datos = eval("document.all.cod"+asd+".value;"); //toma el id cod mas el correlativo qie le indica la posicion del valor a enviar
var datos1 = eval("document.all.desc"+asd+".value;");
var preve = eval("document.all.id_preventa"+asd+".value;");
var pat = opener.document.frm;
if(datos != "")
{
with(pat)
{
codigo.value = datos;
descripcion.value = datos1;
pre_venta.value = preve;
}
opener.document.frm.codigo.focus();
window.close();
}
}


por ahi me soplaron que probablemente el document.all sea el problema. Asi que estoy probando ponerle en vez de eso, esto: document.getElementByld(id).value...

Atte
Mauricio Gonzalez
:-p

Última edición por maurimono; 01/08/2005 a las 10:08
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/08/2005, 13:49
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 504
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
Estoy complicadisimo!!!
alguien ayudeme porfa!
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/08/2005, 15:40
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 42
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
document.getElementById

con este metodo puedes tomar los objetos del navegador desde javascript funciona asi


ob=document.getElementById("id")
ob.value="otro texto"

en el HTML
<input type=text value "valor" id="id">

utilizandola te funcionara en anvos navegadores

otra cosa "document.all" es un metodo que solo funciona en el explorer

espero que te sirva la ayuda
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/08/2005, 07:37
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 504
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
Graaacias por responder.!

Fijate que este mismo sitio lo hice correr en konqueror y me funciono sin problemas, pero tengo otro donde hay un <form> con <select> que envio por post hacia otro. y en este caso dice no encontrar nada al ejecutar una consulta (funciona ok en ie). Al poner un print_r($_POST) para que imprima lo que recibio me devuelve algo asi:

nombre :a , eleccion: &#0Nombre

fijate en &#0 ??????

donde "eleccion" correspomnde al name del <select>

A ver si alguien sabe que sera.
Atte
Mauricio Gonzalez
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:29.