Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ventanas pop diseñadas..

Estas en el tema de Ventanas pop diseñadas.. en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos los del foro... Aquí pidiendoles ayuda para ver si alguien sabe hacer lo que tiene zara en su página quiero habrir un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/10/2001, 13:19
Avatar de Potro  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Mensajes: 2.249
Antigüedad: 23 años
Puntos: 39
Ventanas pop diseñadas..

Hola a todos los del foro...

Aquí pidiendoles ayuda para ver si alguien sabe hacer lo que tiene zara en su página quiero habrir un pop pero que este diseñado mas o menos como el de ::::

<a href='ir.asp?http://www.zara.com' target='_blank'>http://www.zara.com...</a>

entren en la liga español y vean como sale el pop espero que alguien sepa como se hace esto::::

GRacias y hastas pronto...

<div align=center>
<param name=movie value=http://www.arquired.net/chapsrulez.swf>
<param name=quality value=high><embed src=http://www.cshop.com.mx/demo/firma2.swf WIDTH=200 HEIGHT=75>
</embed></div>
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/10/2001, 13:34
Avatar de Wakkos
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: (cerca)
Mensajes: 1.795
Antigüedad: 22 años, 6 meses
Puntos: 59
Re: Ventanas pop diseñadas..

Chromeless Windows, aqui la direccion de los creadores de dicho efecto:

http://www.microbians.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/10/2001, 14:21
Avatar de Potro  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Mensajes: 2.249
Antigüedad: 23 años
Puntos: 39
Re: Ventanas pop diseñadas..

Pero tu tienes el código que genera esto ya que entre y no vi nada...

<div align=center>
<param name=movie value=http://www.arquired.net/chapsrulez.swf>
<param name=quality value=high><embed src=http://www.cshop.com.mx/demo/firma2.swf WIDTH=200 HEIGHT=75>
</embed></div>
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/10/2001, 14:43
Avatar de Wakkos
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: (cerca)
Mensajes: 1.795
Antigüedad: 22 años, 6 meses
Puntos: 59
Re: Ventanas pop diseñadas..

Vaya, la ultima vez estaban alli!!!

Bueno, aqui te van dos sitios donde la tienen:
http://www.dhtmlshock.com/window-scripts/Chromeless/default.asp

http://www.siteexperts.com/tips/techniques/ts05/page1.asp

Y asi de facil encontre estos dos:
http://google.yahoo.com/bin/query?p=chromeless+window&amp;hc=0&amp;hs=0
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/10/2001, 16:19
Avatar de Potro  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Mensajes: 2.249
Antigüedad: 23 años
Puntos: 39
Re: Ventanas pop diseñadas..

Ahora si Wakkos ya lo pude hacer mil gracias... por tu ayuda.... te debo una....

<div align=center>
<param name=movie value=http://www.arquired.net/chapsrulez.swf>
<param name=quality value=high><embed src=http://www.cshop.com.mx/demo/firma2.swf WIDTH=200 HEIGHT=75>
</embed></div>
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/02/2002, 12:18
Avatar de Potro  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Mensajes: 2.249
Antigüedad: 23 años
Puntos: 39
Re: Ventanas pop diseñadas..

Comparando firmas...

<div align=center>
<param name=movie value=http://www.guerrerohermida.com.mx/firma.swf>
<param name=quality value=high><embed src=http://www.guerrerohermida.com.mx/firma.swf WIDTH=200 HEIGHT=75>
</embed></div>
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/02/2002, 19:32
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 20
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Ventanas pop diseñadas..

Hola, son las mas chulas que he visto, el codigo es open y se encuentra el codigo(junto con ejemplos y explicaciones)en:
<a href='ir.asp?http://www.microbians.com' target='_blank'>http://www.microbians.com...</a> ;)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:33.