Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ventanas Pop up

Estas en el tema de Ventanas Pop up en el foro de Javascript en Foros del Web. Ante tengo una consulta sobre como trabajar con ventanas pop up. Tengo este link: echo"<td align='center'><a href='ver_paln_manejo.php?txtid=$id_usuario & txtrut=$id_grupo'><img src='../imagen/modificar.jpg' width='28' height='23'></a></td>\n"; , en el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/06/2008, 13:22
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 156
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
Ventanas Pop up

Ante tengo una consulta sobre como trabajar con ventanas pop up.
Tengo este link: echo"<td align='center'><a href='ver_paln_manejo.php?txtid=$id_usuario & txtrut=$id_grupo'><img src='../imagen/modificar.jpg' width='28' height='23'></a></td>\n"; , en el cual paso unas variables y necesito abrir una nueva ventana con los datos enviados en el link.
De antemano muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/06/2008, 13:28
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 102
Respuesta: Ventanas Pop up

Consulta las FAQ de JavaScript. El cómo abrir un pop-up es tema de JS.

Suerte
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/06/2008, 08:30
Avatar de Monimo  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Mexico Df
Mensajes: 742
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 69
Respuesta: Ventanas Pop up

esta super fácil busca las funciones open y opener de javascritp deja te copio el url.

http://www.quirksmode.org/js/croswin.html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:26.