Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ventanas PopUp

Estas en el tema de Ventanas PopUp en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola Amig@s de Foros de Web tengo una pregunta y me gustaria que me respondieran. Como puedo crear una ventana PopUp para nuestra pagina de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/06/2003, 11:49
Avatar de JimmyBones  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 129
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta Ventanas PopUp

Hola Amig@s de Foros de Web tengo una pregunta y me gustaria que me respondieran. Como puedo crear una ventana PopUp para nuestra pagina de internet la puedo crear desde Javascript o html. bueno por su colaboracion mil gracias saludos....
__________________
:cool:
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/06/2003, 12:00
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 772
Hola, JimmyBones.

En las FAQs de JavaScript, sección Ventanas tienes la solución.

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/06/2003, 12:19
Avatar de ppjillol@  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 110
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
<a href="#" onClick="javascript:window.open('popUp.html','popU p','width=550,height=430,toolsbar=no');">

tambien lo puedes poner en el body onload=.....

Hay varias maneras de hacerlo, prueba e buscar en google y en las FAQS del foro de javascript.

Mirate esta pagina http://javascript.internet.com/gener...up-window.html
te ayuda a crear el codigo con distintos parametros.

Espero te ayude,
salu2,
ppjj
__________________
8)
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/06/2003, 13:15
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Vamos al foro de javascript

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:45.