Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ventanas redimensionables

Estas en el tema de Ventanas redimensionables en el foro de Javascript en Foros del Web. Saludos: Queria haceros una pregunta, tengo una web (en formato html) con muchas fotos, ¿que codigo tengo que usar para que al abrir cada una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/11/2003, 14:06
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Almeria
Mensajes: 8
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
Ventanas redimensionables

Saludos:
Queria haceros una pregunta, tengo una web (en formato html) con muchas fotos, ¿que codigo tengo que usar para que al abrir cada una de las fotos me enlace con una ventana que se abra nueva?, saludos...

...Koyi
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/11/2003, 14:55
Avatar de franfritz  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Stgo Chile
Mensajes: 260
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 0
antes de preguntar debes buscar en las FAQS, ahi hay varias formas de hacer lo que tu quieres.

pero aqui esta lo que quieres


http://www.forosdelweb.com/showthrea...896#post266896

salud!
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/11/2003, 19:51
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Almeria
Mensajes: 8
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
Ya habia mirado los FAQS y la verdad no entiendo esto bien, ¿que tengo que cambiar en el codigo para mis imagenes y mis webs? y donde lo pongo?,saludos...

...Koyi
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/11/2003, 07:46
Avatar de tilu  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: u-l-d-m
Mensajes: 1.885
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 5
Existen muchas y variadas formas de obtener el mismo resultado “mostrar una imagen en una ventana nueva”


Aquí te explico algunas donde las características de la nueva ventana están indicadas en la ventana madre.


* Abrir ventana nueva pinchando sobre un texto
<A HREF="url_tu_pagina_nueva.html" target=_blank> pincha aquí para abrir una nueva ventana</A>


* Abrir ventana nueva pinchando sobre una imagen
<A HREF="tu_pagina_nueva.html" target=_blank> <IMG src="url_de_tu_imagen.jpg"></A>


* Abrir una ventana usando código javascript (sin barras de: herramientas, explorador ni estado) indicando en el enlace las dimensiones y la dirección de la nueva ventana. Util si las nuevas ventanas poseen distintas dimensiones.

esto va entre las etiquetas <HEAD> y </HEAD>
<SCRIPT language=JavaScript>
function abrirventana(theURL,winName,features) { //v2.0
window.open(theURL,winName,features);
}
//-->
</SCRIPT>


esto va en el lugar exacto donde quieres que aparezca el enlace luego de la etiqueta <BODY>
<A href="javascript:;" onclick="abrirventana('url_de_la_nueva_ventana.htm','pop','width=450,height=451')"><img src="url_de_tu_imagen_enlace.jpg" border=0></A>


* Abrir una ventana usando código javascript (sin barras de: herramientas, explorador ni estado) indicando en el codigo javascript las dimensiones de la nueva ventana. Util si las nuevas ventanas tienen el mismo tamaño.

esto va entre las etiquetas <HEAD> y </HEAD>
<SCRIPT language=JavaScript>
function abrirventana(theURL) { //v2.0
window.open(theURL,'pop','scrollbars=yes,width=373 ,height=450');
}
//-->
</SCRIPT>



esto va en el lugar exacto donde quieres que aparezca el enlace luego de la etiqueta <BODY>
<A href="javascript:;" onclick="abrir('url_de_tu_nueva_ventana.htm')"><img src="url_de_tu_imagen_enlace.jpg" border=0 ></a>



* También puedes hacer que la ventana que se abre se redimensione, en ese caso el código va en la nueva ventana entre las etiquetas <HEAD> y </HEAD>

<script language="javascript">
ventana = window.resizeTo(560,450)
</script>





Existen muchas otras modalidades, como la que te indica franfritz, sólo puse algunas que te pudieran ser útiles.

Debes modificar los valores de ancho y alto según tu necesidad.

Pregunta si tienes dudas, nadie te comerá por ello ;)

__________________
"Casualidad es el juego favorito del destino", Tilu
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/11/2003, 06:38
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Almeria
Mensajes: 8
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
Muchisimas gracias ya me funciona bien!!, saludines...

...Koyi
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:19.