Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

ventanas secundarias

Estas en el tema de ventanas secundarias en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas, tengo un problema con botones de la ventana secundaria, tengo una funcion que es un contador que esta dentro de una array de objetos, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/01/2014, 14:00
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Mensajes: 6
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
ventanas secundarias

Buenas, tengo un problema con botones de la ventana secundaria, tengo una funcion que es un contador que esta dentro de una array de objetos, y la meto en el onClick del boton de la ventana secundaria, resulta que se inicia solo y lo he intentado por varios metodos pero no me deja, alguien podría ayudarme
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/01/2014, 14:11
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 578
Respuesta: ventanas secundarias

Muestra el código

Sin pensar y a lo loco diría que estás estableciendo la función para el evento de forma errónea.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/01/2014, 15:00
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Mensajes: 6
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: ventanas secundarias

Pongo los dos métodos que he utilizado.
El primero al abrir la ventana se suma directamente los puntos y el segundo no me funciona

var hija=null;
var hija2=null;
function Jugador(num,nombre,ciudad,puntos)
{
this.num=num;
this.nombre=nombre;
this.ciudad=ciudad;
this.puntos=puntos;
this.ganar=function(){this.puntos++;}
}
var tabla = new Array();
tabla[1] = new Jugador(1,"Feliciano", "Madrid",0);
tabla[2] = new Jugador(2,"Rafael", "Madrid",0);
tabla[3] = new Jugador(3,"Clement", "Paris",0);
tabla[4] = new Jugador(4,"LLodra", "Paris",0);
function abreGanador1()
{
if(hija!=null && hija.closed==false){
hija.close();
}
hija= window.open('','VentanaNueva', 'width=300,height=200');
hija.document.write("<h1>Resultado</h1>");
hija.document.write("<p>Pulsa el boton del Ganador del partido</p>");
hija.document.write("<input type=button value="+tabla[1].nombre+" onclick="+tabla[2].ganar()+"/>");
hija.document.write("<input type=button value="+tabla[2].nombre+" onclick="+tabla[2].ganar()+"/>");
}
function abreGanador2()
{
if(hija2!=null && hija2.closed==false){
hija2.close();
}
hija2= window.open('','VentanaNueva', 'width=300,height=200');
hija2.document.write('<script type="text/javascript">');
hija2.document.write('function contando(){window.opener.tabla[4].ganar();}');
hija2.document.write('function contando2(){window.opener.tabla[3].ganar();}');
hija2.document.write('</s' + 'cript>');
hija2.document.write("<h1>Resultado</h1>");
hija2.document.write("<p>Pulsa el boton del Ganador del partido</p>");
hija2.document.write("<input type=button value="+tabla[3].nombre+" onclick=contando()/>");
hija2.document.write("<input type=button value="+tabla[4].nombre+" onclick=contando2()/>");
}
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/01/2014, 08:40
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Mensajes: 6
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: ventanas secundarias

No hay nadie que me pueda ayudar??

Etiquetas: funcion, ventanas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:35.