Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

ventanas secundarias

Estas en el tema de ventanas secundarias en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos pueden ayudarme con este problema estoy utilizando un codigo de ventanas secundarias y funciona pero me sale en la pag. de diceño ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/09/2007, 12:46
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 2
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
ventanas secundarias

Hola a todos

pueden ayudarme con este problema

estoy utilizando un codigo de ventanas secundarias y funciona pero me sale en la pag. de diceño de drinw. la que se muestra a mis visita estas lineas de codigo como las oculto?.

window.open("http://www.webhostingpanama.net","promociones en equipos.htm" , "width=790,height=679,scrollbars=NO") Pincha en este enlace para abrir la ventana secundaria

el codigo completo es:
window.open("http://www.webhostingpanama.net","promociones en equipos.htm" , "width=790,height=679,scrollbars=NO")

<script language=javascript>
function ventanaSecundaria (URL){
window.open(URL,"ventana1","width=790,height=679,s crollbars=NO")
}
</script>
<a href="javascript:ventanaSecundaria('http://webhostingpanama.net/promociones en equipos.htm')"> Pincha en este enlace para abrir la ventana secundaria


</html>
y por ultimo: como puedo utilzar este codigo con la opcion de que una image sa la que mede el vinculo a la pag. secundaria.

de antemano 10000000000 de gracias por su ayuda y felicidades por este sitio muy bueno. los felicito...
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/09/2007, 12:54
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: ventanas secundarias

Hola k20821. Bienvenido al foro.

No repitas el mismo mensaje, con una vez es suficiente.

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/11/2007, 22:45
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 1
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: ventanas secundarias

asi es como va
<body
window.open("http://www.webhostingpanama.net","promociones en equipos.htm" , "width=790,height=679,scrollbars=NO")>

<script language=javascript>
function ventanaSecundaria (URL){
window.open(URL,"ventana1","width=790,height=679,s crollbars=NO")
}
</script>
<a href="javascript:ventanaSecundaria('http://webhostingpanama.net/promociones en equipos.htm')"> <img src="imagen.gif">
</a>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:02.