Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ventanas Secundarias (popups)

Estas en el tema de Ventanas Secundarias (popups) en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, me gustaría que alguien me de una explicación sobre las ventanas secundarias. Quiero saber si en este código Javascript ,donde dice nombre_ventana, puedo colocar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/03/2003, 09:47
Avatar de Pelgriego  
Fecha de Ingreso: septiembre-2002
Ubicación: República Argentina
Mensajes: 153
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 0
Ventanas Secundarias (popups)

Hola, me gustaría que alguien me de una explicación sobre las ventanas secundarias.
Quiero saber si en este código Javascript ,donde dice nombre_ventana, puedo colocar una ventana en html.
Si no es así, como debo hacer la ventana?

window.open(URL,nombre_ventana ,parametros_configuración)
__________________
Pelgriego
http://www.radioeleccion.com.ar
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/03/2003, 10:28
Avatar de fgil2  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: zaragoza
Mensajes: 285
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
Hola Pelgriego:

Aquí te dejo esto.
---------------------------------------------------------------------------------
Una ventana que se abre después de unos segundos

Esta es una manera original de crear tus ventanas pop-up: puedes hacer que se abran y se cierren según tu voluntad gracias a este script (recuerda colocarlo entre las etiquetas <head> y </head>).

<script language="JavaScript">
<!--
closetime = 0;

function Start(url, width, height) {
windowprops = "width=" + width + ",height=" + height;
preview = window.open(url, "preview", windowprops);
if (closetime) setTimeout("preview.close();", closetime*1000);
}

function doPopup() {
url = "http://www.iespana.es/tucuenta/tupagina.htm";
width = 300;
height = 100;
delay = 5;
timer = setTimeout("Start(url, width, height)", delay*1000);
}
// -->
</script>

Puedes personalizar este script cambiando el valor de los siguientes parámetros:

url = "http://www.iespana.es/tucuenta/tupagina.htm": corresponde a la dirección que deseas abrir en la nueva ventana;
width = 300: corresponde al ancho de la nueva ventana;
height = 100: corresponde a la altura;
delay = 5: corresponde al número de segundos entre el cargamento de la página y la abertura de la nueva ventana.
closetime = 0: corresponde al tiempo entre la abertura y el cierre de la nueva ventana. Puesto igual a 0 indica que no se cerrará.
No te olvides provocar la ejecución de este script a través del atributo onLoad de la etiqueta <body>:

<body onLoad="doPopup();">
---------------------------------------------------------------------------------
Creo que viene suficientemente explicado, si no pregunta.
Un saludo.
__________________
fer
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/03/2003, 11:14
Avatar de Pelgriego  
Fecha de Ingreso: septiembre-2002
Ubicación: República Argentina
Mensajes: 153
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 0
Ventanas Secundarias (popups

Hola Fer, te agradezco la gentileza de enviarme este código.Seguramente lo voy a usar, pero sigo sin poder poner en la ventana lo que yo quiero, es decir que no sé poner en la misma el baner o lo que sea.Cuando pruebo en los exploradores no me aparece la ventana, ni aún direccionandola localmente.
¿Tengo que subirla a Internet??
__________________
Pelgriego
http://www.radioeleccion.com.ar
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/03/2003, 13:28
Avatar de fgil2  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: zaragoza
Mensajes: 285
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
Hola pelgriego:

Disculpa mi tardanza pero tuve que salir(obligaciones mandan)

Ante todo; claro que tienes que subir a internet"la ventana, página o lo que sea que quieras meter en el popup", si no es practicamente imposible que lo puedan ver, digo casi imposible porque si la ruta fuera correcta y apuntara a tu disco duro"x" estando tu en línea y dependiendo del servidor donde tengas la página sería posible encontrar esa pagina en tu disco duro, y por tanto potencialmente peligroso....

No se si me he esplicado?
En cualquier caso, digamos que tu quieres que en ese popup salga un baner. Lo que tienes que hacer es crear una página(por ejemplo tubaner.htm, dentro de esa página pones tu baner.gif o lo que quieras que aparezca.

Solo te queda hacer la referencia dentro del script y ya está.

Cualquier duda pregunta

S@lu2.
__________________
fer
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:15.