Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

ventanas tamaño fijo sin menu, scroll ¿como?

Estas en el tema de ventanas tamaño fijo sin menu, scroll ¿como? en el foro de Javascript en Foros del Web. al hacer click sobre una foto se me debe abrir una ventana de 250 x 250 sin menu ni scroll, solo ventana. son muchas fotos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/08/2003, 12:12
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 50
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
ventanas tamaño fijo sin menu, scroll ¿como?

al hacer click sobre una foto se me debe abrir una ventana de 250 x 250 sin menu ni scroll, solo ventana. son muchas fotos porque es un catalogo como puedo hacer para que las ventanas que deban abrir sea siempre en 250x 250.
se puede con behavior pero me demoraría mucho, como puedo hacer un html standard que cada vez que abra sea de 250 x 250
solo le cambio el nombre y la foto segun corresponda.
gracias
es urgente
__________________
rodrigo
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/08/2003, 23:12
 
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Mensajes: 44
Antigüedad: 23 años
Puntos: 0
te mando el html que querias

Este es el html espero te funcione como a mi me a funcionado:

<html>
<head>
<title>Untitled Document</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">

<!-- Begin
function popUp(URL) {
day = new Date();
id = day.getTime();
eval("page" + id + " = window.open(URL, '" + id + "', 'toolbar=0,scrollbars=0,location=0,statusbar=0,men ubar=0,resizable=0,width=250,height=250,left = 387,top = 259');");
}
// End -->
</script>

</head>

<body>
<a href="javascript:popUp('ventana')"><img src="botonimagen.gif" width="100" height="100" border="0"></a>
</body>
</html>


solo copialo y listo hasta la vista
atentamente

jorge gama
www.terrraplana.net
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/08/2003, 05:06
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Elche
Mensajes: 548
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Uds. perdonen, pero creo que elteddy lo que quiere es lo sihguiente:

Una página que es el catálogo... y que al pulsar sobre la imagen(también se puede hacer de cualquier otra manera), descarge una nueva página de 250x250 en la que aparezca la imagen ampliada. Para no tener que hacer xmil paginas distintas quiere que en la misma página pueda abrirse con la imagen que corresponda cada una.¿Es eso elteddy?.

Solución(según mi opinión):

1ª PÁGINA ( o catalogo)
...
<script language="javascript">

function nueva_pagina(traspa){
traspaso="tu_pagina_nueva.html"+"#"+traspa;
open(traspaso, 'aa', 'width=450,height=380,top=50,left=200,scrollbars=n o,toolbar=no')

</script>
....

en el <body>
...
<img src="tu_imagen.jpg" onclick="nueva_pagina(this.src)">
...
</body>


2ª PAGINA(o ampliación de la imagen)
...
<script language="javascript">

variable = document.location.hash.substring(1,document.locati on.hash.length)

</script>
...

<body onload="imagen.src=variable">


<img id="imagen" src="lo_que_sea.jpg">

...

</body>


Resulatado, creamos la primera página en la que ponemos nuestras imagenes(pequeñas) y al pulsar sobre ellas se amplian en una página nueva que no necesita modificación alguna.

Si no lo hacemos que al pulsar sea sobre la imagen, es igual de facil. No ponemos onclick="nueva_pagina(this.src)", lo cambiamos por el valor que queramos onclick="nueva_pagina('lo_que_sea.jpg')" .

Esta es una fórmula muy sencilla de traspasar valores.

Espero que te sirva.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:32.