Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

ventanas en la web

Estas en el tema de ventanas en la web en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola tengo una duda sobre como cerrar una "ventana" por asi decirlo que yo mismo cree con un span y un onclick en un enlace. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/11/2010, 09:17
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 66
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
ventanas en la web

Hola tengo una duda sobre como cerrar una "ventana" por asi decirlo que yo mismo cree con un span y un onclick en un enlace.

Lo que pasa es que en el span tengo un boton que cierra esa ventana, o almenos eso es lo que yo creia... por que lo que en realidad hace es esconderla. En el span tengo un iframe a youtube y cuando veo algun video y lo cierro mientras se reproduce el video se sigue escuchando por lo que me di cuenta de que el script que estoy usando es para esconder la ventana no para cerrarla T_T.

Uso
Código:
ONCLICK="hidebox();return confirm"
en un enlace con el
Código:
href="#"
para enlazar. Como ya dije la ventana desaparece pero no se cierra ya que el video sigue activo..

¿Alguien sabria decirme otro método?
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/11/2010, 10:26
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Tema movido desde PHP a Javascript
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/11/2010, 10:44
Avatar de Facundo_Nahuel  
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 32
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 3
Respuesta: ventanas en la web

No conozco el API de YouTube, tal vez tenga una forma más elegante de hacerlo, pero si lo que quieres es que deje de reproducir puedes hacer

Código:
document.frames["nameDeTuIframe"].src = "";
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/12/2010, 13:15
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 66
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: ventanas en la web

gracias facundo no es lo que busco pero me sirve para otra cosa

Etiquetas: ventanas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:22.