Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ventanita de geocities

Estas en el tema de Ventanita de geocities en el foro de Javascript en Foros del Web. Ninguno de estos me sirvio para quitar la ventana que sale arriba a la derecha de cada página: 1_ <script language="javascript"> window.focus(); <!-- var shant ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/04/2002, 14:37
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Mensajes: 164
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 0
Ventanita de geocities

Ninguno de estos me sirvio para quitar la ventana que sale arriba a la derecha de cada página:

1_
<script language="javascript">

window.focus();
<!--
var shant = window.open('http://www.geocities.com/toto?s=19190030', '_geo_toto', 'width=515,height=125');
shant.close();
// -->

</script>

2_
</noscript>
</noscript>
</html>
</noscript>
</noscript>

3_ despues de </html>
<style><!--iframe{display:none;}--></style>

4_despues de </html>
<noscript><noscript><noscript>&l t;noscript><noscript><noscript>< noscript><noscript>

Alguien conoce una nueva forma?
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/04/2002, 14:20
Avatar de eloi  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 149
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Ventanita de geocities

Pues no se quanto durará pero he estado haciendo pruebas y esto funciona.

<script language="JavaScript"> function cerrargeoc(){ yfiOC(-1) }; document.body.onload = cerrargeoc </script>

<hr size="1"><font face="Verdana">[B]¿Buscas algun código?<br><input id="q"> <input type="submit" value="Buscar" onclick="document.location = &quot;http://www.webpersonal.net/elosan/indicecods.htm?info=enter,todos,&quot;+q.value+&qu ot;,0&quot;">
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/04/2002, 23:38
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Mensajes: 164
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Ventanita de geocities

no me sirvio eloi, gracias =
habra durado tan poco?
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/04/2002, 12:02
Avatar de eloi  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 149
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Ventanita de geocities

supongo que el yOrt(-1) o lo que sea ese debe cambiar a diario... :( lo siento.

Intentaré buscar una manera cuando tenga tiempo.

<hr size="1"><font face="Verdana">[B]¿Buscas algun código?<br><input id="q"> <input type="submit" value="Buscar" onclick="document.location = &quot;http://www.webpersonal.net/elosan/indicecods.htm?info=enter,todos,&quot;+q.value+&qu ot;,0&quot;">
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/05/2002, 09:54
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 11
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Re: Ventanita de geocities

a mi &lt;noscript&gt; repetido mil veces al final de &lt;/html&gt; me va muy bien ;) ;)
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/05/2002, 10:40
Avatar de adex  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Lima, Perú, América Latina
Mensajes: 445
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Ventanita de geocities


-----------------------------------------------
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/05/2002, 15:42
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Mensajes: 164
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Ventanita de geocities

os3pu ni poniendolo mil ni 2mil veces me funciona...
  #8 (permalink)  
Antiguo 08/05/2002, 13:51
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 11
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Re: Ventanita de geocities

ok, sorry ya se lo que pasa con el &lt;noscript&gt;

solo sirve para versiones ie 4.0 para abajo

no se como sacar estas ventanitas de ******
que me arrojan error en mis javascripts, a veces hasta me cortan la pagina(no puedo usar el scrolling) voy a tener que cambiarme de server.

alguien que se raje con el codigooo!!

hey pero no pierden nada con poner &lt;noscript&gt; para aquellos que todavia usas 4.0
:-p je.
  #9 (permalink)  
Antiguo 08/05/2002, 14:04
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 11
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Re: Ventanita de geocities

vean este foro

<a href='ir.asp?http://www.forosdelweb.com/mensaje.asp?id=58058' target='_blank'>http://www.forosdelweb.com/mensaje.asp?i...</a>

ojala sea la respuesta a nuestros pedidos

que dios no pille confesados
  #10 (permalink)  
Antiguo 08/05/2002, 14:16
Avatar de eloi  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 149
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Ventanita de geocities

Pos creo que esta solucion es definitiva y cortita:

&lt;!-- Esto debe ser lo último de la page --&gt;
&lt;iframe width=&quot;0&quot; heigth=&quot;0&quot;&gt;


o no??

<hr size="1"><font face="Verdana">[B]¿Buscas algun código?<br><input id="q"> <input type="submit" value="Buscar" onclick="document.location = &quot;http://www.webpersonal.net/elosan/indicecods.htm?info=enter,todos,&quot;+q.value+&qu ot;,0&quot;">
  #11 (permalink)  
Antiguo 09/05/2002, 15:31
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Huasco
Mensajes: 3
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Re: Ventanita de geocities

Pos ke el iframe se demora en cargar pero igual resulta en las versiones ie 4.0 y 6.0 . Alguien ke pruebe en la 5.x

pero el ke mejor lo hace gracias al santisimo padre ke nos mira del cielo es
al final del codigo html

&lt;noscript&gt;&lt;noscript&gt;
&lt;plaintext&gt;&lt;plaintext&gt;

Aleluya hermanos. Aleluya
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:25.