Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

ver animación flash solo una vez

Estas en el tema de ver animación flash solo una vez en el foro de Javascript en Foros del Web. Tengo una animación en flash en mi web y al terminar la animación redirige a una página y quiero que el usuario solo la vea ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/11/2008, 06:15
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 122
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 2
ver animación flash solo una vez

Tengo una animación en flash en mi web y al terminar la animación redirige a una página y quiero que el usuario solo la vea una vez, y luego cuando vuelva a visitar la página le muestre directamente el contenido sin pasar por la animación flash. Es pobible?
gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/11/2008, 06:22
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: ver animación flash solo una vez

Lo puedes hacer con Cookies. Guardas un valor la primera vez, y el resto de las veces compruebas ese valor, si ya está no volver a mostrar la animación.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/11/2008, 06:50
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 122
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 2
Respuesta: ver animación flash solo una vez

algún ejemplo, porque no tengo ni idea de cómo se hace?
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/11/2008, 03:25
Avatar de AnisDelMono  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Pas de la Casa
Mensajes: 247
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 7
Respuesta: ver animación flash solo una vez

No hace mucho tuve un problema similar. Lo solucione mediante el objeto SharedObject. Es un sistema de cookies de flash. Si te sirve de ejemplo, aqui la funcion que hice. Si la cookie no existe, la crea. Almacenas una variable boleana en ella y mediante la funcion cargardatos, la recoges.


Código PHP:
function guardarDatos(bol) {
    var 
day:SharedObject;
    
day SharedObject.getLocal("dades20");
    
day.data.banner bol;
    
day.flush();
}

function 
cargarDatos() {
    var 
day:SharedObject;
    
day SharedObject.getLocal("dades20");
    if (
day.data.banner ==  undefined){ day.data.banner true;}
    return 
day.data.banner;

Busca en cristalab. Creo recordar que hay tutoriales.

Lo que no me quedo nada claro es el lugar donde flash aloja esa cookie. Si alguien lo sabe, agradeceria mucho que me lo aclarara
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:32.