Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

ver boton de imprimir

Estas en el tema de ver boton de imprimir en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola chavos tengo un pequeño detalle, espero me auxilien. Coloqueicono para imprimir y ocupo una funcion para evitar que imprima los botones que estan en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/03/2007, 19:46
Avatar de citaem  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 218
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
ver boton de imprimir

Hola chavos tengo un pequeño detalle, espero me auxilien.

Coloqueicono para imprimir y ocupo una funcion para evitar que imprima los botones que estan en pantalla (los desaparece momentaneamente), y lo hace muy bien, pero si despues de apretar el icono de imprimir, decido cancelar la impresion, el icono de imprimir sigue sin verse.... ¿como hago para que al cancelar la impresion mi icono de impresion se vea nuevamente?...

ocupe:

<script>
function window.onbeforeprint(){
noprint.style.visibility = 'hidden';
noprint.style.position = 'absolute';
}
function window.onafterprint(){
noprint.style.visibility = 'visible';
noprint.style.position = 'relative';
}
</script>
<table>
<tr>
<td id="noprint">
<a href="Javascript:window.print();" ><img src="../Imagenes/Print.gif" width="36"
height="37"></a>
</td>
</tr>
</table>
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/03/2007, 21:09
Avatar de demiurgo_daemon  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Ubicación: Querétaro
Mensajes: 184
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 2
Re: ver boton de imprimir

hola,

estás queriendo matar una mosca con rifle. puedes lograr que no se imprima ese icono con css:

Código:
<style type='text/css' media='print'>
#noprint{
display: none;
}
</script>
esto es sólo un esbozo de lo que se puede hacer para lograr efectos de impresión. por cierto, un bello efecto secundario es que, si el usuario quiere ver una presentación preliminar del documento, se verá sin el botón que no quieres que salga (o cualquier cosa que definas dentro de media='print'.

saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:10.