Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

ver codigo fuente

Estas en el tema de ver codigo fuente en el foro de Javascript en Foros del Web. Necesito un javascript muy simple pero como yo no tengo ni idea pues os pido ayuda: Necesito un javascript q sea un boton y q ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/04/2003, 21:14
Avatar de EDpro  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 21
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
ver codigo fuente

Necesito un javascript muy simple pero como yo no tengo ni idea pues os pido ayuda: Necesito un javascript q sea un boton y q al apretarlo muestre el codigo fuente de la pagina en la q se encuentra(target="_self"). ¿Es posible hacer este jv?

Gracias adelantadas

PD estoy dispuesto a pagar con lo q sea, menos dinero ni carne xD
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/04/2003, 21:51
Avatar de Dev.Net  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 120
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
Hola EDpro

ve si esto te sirve

Código:
<html>
<head>
<title>Codigo Fuente</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<script> 

function verCodigoFuente (frm) {

if (frm.url.value == "") {
alert("Introduzca alguna URL");
return false;
} 

/* Expresion regular que representa el protocolo http en el inicio de la URL */
var protocolo = /^http:\/\//

if (frm.url.value.search(protocolo)<0) {
alert("La URL tiene que empezar pto http://");
return false;
}

window.location.href="view-source:" + frm.url.value;
return true;

}

</script>
</head>

<body bgcolor="#FFFFFF" text="#000000">


<form>
URL: <input type="text" name="url" size="50" value="http://"><br>
<input type="button" onClick="verCodigoFuente(this.form);" value="Ver código fuente">
</form>


</body>
</html>
Saludos

Cualquier cosa vuelve a preguntar
__________________
César A. Montero O.
Dev.Net
Maracay - Venezuela
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/04/2003, 05:10
Avatar de Solrak  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 30
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 0
Prueba con esto que encuentro que es mucho más sencillo que lo que te han dado antes:


<input type="button"
value="pincha para ver el código fuente"
onClick="window.location.href='view-source:'+location.href"
style="color:navy;font:normal 10px/10px verdana;background:#dddddd">
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/04/2003, 12:17
Avatar de EDpro  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 21
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
El segundo era lo q necesitaba, pero tambien me ha parecido interesante el primero, muchas gracias a los 2.
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/04/2003, 16:01
Avatar de Dev.Net  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 120
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
de nada EDpro estamos para servirte..

Cualquier otra cosa no dudes en preguntar

saludos
__________________
César A. Montero O.
Dev.Net
Maracay - Venezuela
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:56.