Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

ver codigo fuente

Estas en el tema de ver codigo fuente en el foro de Javascript en Foros del Web. alguien sabe para que sirve esta funcion? function VerFuente() { document.location = "view-source:" + document.location.href; } y otra pregunta: se puede de alguna manera evitar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/07/2004, 03:43
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 437
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
ver codigo fuente

alguien sabe para que sirve esta funcion?
function VerFuente() {
document.location = "view-source:" + document.location.href;
}

y otra pregunta: se puede de alguna manera evitar que se vea el codigo fuente de una pagina html, es decir, que no se pueda acceder ni con el boton derecho y a través de menu del navegador?

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/07/2004, 20:35
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: México D.F.
Mensajes: 1.724
Antigüedad: 20 años
Puntos: 4
En cuanto a lo primero te visiualiza el código fuente , como si tu le hubieras puesto ver código fuente... En cuanto a lo segundo podrías mostrar tu página sin barra de menues y deshabilitar el botón derecho. o la otra utilizar script encoder o algún encriptador (los buenos son de pago). Con el primero lo puesdes descragar desde la página de microsoft, pero como ves se te obliga a usar SO windows. asi es que tu decides.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/07/2004, 11:19
Avatar de orochies  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 260
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 2
¿Y de que serviria quitarle la barra de menues a la ventana de la pagina?

Me parece que esa tecnica ya se quedo atras ya que regularmente solo funciona para Interntet Explorer...

Porque cuando usas otro explorador como Opera 7.23 que no acepta varios codes javascripts trae una opcion que os deja poner la barra de menus o de direcciones en fin me parece una perdida de tiempo estar luchando para ello...

Ademas eso de no dejar ver nuestro codigo fuente me parece ya muy pasado no creen pues ya que si deseas mayor seguridad en tu citio web me parece utilizar mejor un lenguaje de programacion como el php !!!Si no es que ya lo usas!!!...

Gracias y espero vuestras opiniones...
__________________
QMD...
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/07/2004, 15:10
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: México D.F.
Mensajes: 1.724
Antigüedad: 20 años
Puntos: 4
Cada lengueje de programación tiene un propósito general Ok.
para eso hay programación del lado del cliente y del lado del servidor.
Si el compañero desea disminuir la posibilidad de que no vean su cpodigo fuente es por algo, quizá contiene rutinas de lado del cliente que no quieren que se las copíen. No queda excento porque de que se puede se puede ver el código, pero disminuye la posibilidad.

Ahora si te pones haber conque funciona y con cual no púes, satura a tu servidor con toda la carga.
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/07/2004, 08:27
Avatar de Carlitos
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 1.304
Antigüedad: 23 años
Puntos: 25
Cita:
Iniciado por orharo2003
... o la otra utilizar script encoder o algún encriptador (los buenos son de pago)...
No sirven ni los buenos ni los malos. Es más, si pagas por encriptar la página, estás tirando el dinero.

Por si alguien no lo sabía todavía, no hay manera de hacer que no te vean el código fuente.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:11.