Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

ver codigo fuente

Estas en el tema de ver codigo fuente en el foro de Javascript en Foros del Web. como hago un boton que muestre el codigo fuente <center><IMG SRC="http://www.550m.com/usuarios/altolacruz/elaprendiz.gif" ALT="Visitame en AlSurNet.com -- E-Learning E-Commerce Multimedia E-business--"></center>...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/06/2002, 19:55
Avatar de ElAprendiz  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Maipu, Chile
Mensajes: 3.706
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 2
ver codigo fuente

como hago un boton que muestre el codigo fuente

<center><IMG SRC="http://www.550m.com/usuarios/altolacruz/elaprendiz.gif" ALT="Visitame en AlSurNet.com -- E-Learning E-Commerce Multimedia E-business--"></center>
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/06/2002, 20:43
Avatar de .
.
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Tampico
Mensajes: 906
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1
Re: ver codigo fuente

No se me ocurre otra forma más que esta, solamente que hay que mejorarla, pero esta solamente es una idea (alguien que pueda mejorarla para que no abra una ventana)


&lt;script language=&quot;JavaScript&quot;&gt;
function codigo(){
window.open(&quot;view-source:http://www.forosdelweb.com&quot;)
}
&lt;/script&gt;
&lt;input type=button value=&quot;Código Fuente&quot; onclick=&quot;codigo()&quot;&gt;


Bueno ahí te lo dejo
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/06/2002, 22:18
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Internet
Mensajes: 1.690
Antigüedad: 22 años, 9 meses
Puntos: 1
Re: ver codigo fuente

Hola!,

&quot;.&quot;, asi:

&lt;script language=&quot;JavaScript&quot;&gt;
function codigo(){
location.href = &quot;view-source:http://www.forosdelweb.com&quot;;
}
&lt;/script&gt;
&lt;input type=button value=&quot;Código Fuente&quot; onclick=&quot;codigo()&quot;&gt;

<SCRIPT LANGUAGE="javascript" SRC="http://www.galeon.com/jlmnetwork/firma.js"></SCRIPT>
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/06/2002, 22:46
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Mensajes: 766
Antigüedad: 22 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: ver codigo fuente

en link

&lt;a href=&quot;view-source:http://www.forosdelweb.com&quot;&gt;view&lt;/a&gt;
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/06/2002, 16:06
 
Fecha de Ingreso: junio-2001
Mensajes: 277
Antigüedad: 22 años, 10 meses
Puntos: 1
Re: ver codigo fuente

Hola:

Visita el sitio este y entras a la seccion JavaScript, alli tienes lo que buscas
<a href='ir.asp?http://webgasoleros.netfirms.com' target='_blank'>http://webgasoleros.netfirms.com...</a>
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/06/2002, 16:25
Avatar de ElAprendiz  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Maipu, Chile
Mensajes: 3.706
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 2
Re: ver codigo fuente

si..gracias..ya lo habia encontrado..

<center><IMG SRC="http://www.550m.com/usuarios/altolacruz/aprendiz.gif" ALT="Visitame en AlSurNet.com -- E-Learning E-Commerce Multimedia E-Business--"></center>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:10.