Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

ver codigo fuente con IE

Estas en el tema de ver codigo fuente con IE en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola amig@s, tengo un problema con el IE. Tengo este código que me funciona en todos los navegadores excepto en IE: Código: <a href="javascript :verFuente(window.location);">&raquo; ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/09/2010, 03:01
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 75
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 1
Pregunta ver codigo fuente con IE

Hola amig@s, tengo un problema con el IE. Tengo este código que me funciona en todos los navegadores excepto en IE:

Código:
<a href="javascript:verFuente(window.location);">&raquo; Ver código fuente</a>

function verFuente(pagina){
	var url = "view-source:" + pagina ;
	var ventana = open(url,"ventana","scrollbars=yes,status=no,toolbar=no,directories=no,menubar=no,resizable=yes,width=620,height=350,location=no");  
}
Como veis llama a un pop-up para que descargue el código fuente, pues bien porque no me funciona en Internet Explorer, he estado mirando por google en infinidad de páginas y no encuentro nada.

¿Alguna ayudita?
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/09/2010, 08:39
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: ver codigo fuente con IE

te faltó:

var ventana = window.open ...
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/09/2010, 10:54
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: ver codigo fuente con IE

@maycol,
sabes, el objeto window es opcional incluirlo; es valido simplemente escribir open. aunque en algunos casos se recomienda incluir la referencia de window pero es para evitar conflicto de resolusion de identificadores.

@piretrus,
hice algunas pruebas en iexplorer8 y no me dio resultado. si intentas entrar la URL veras que produce el mismo error. quizas porque el navegador tiene su propia ventana para mostrar el codigo fuente. estoy tratando de buscar si existe alguna funcion en jscript para mostrar el codigo fuente pero de momento no logro encontrar.

edit: esto fue lo que encontre en msdn, http://msdn.microsoft.com/en-us/libr...42(VS.85).aspx
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.

Última edición por zerokilled; 25/09/2010 a las 11:08
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/09/2010, 11:26
Avatar de _cronos2
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 2.062
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 310
Respuesta: ver codigo fuente con IE

Creo recordar que @Panino5001 tenía un código en JS para poder ver códigos fuente, pero no me acuerdo, y no sé porque el buscador no me funciona
Saludos (:
__________________
" Getting older’s not been on my plans
but it’s never late, it’s never late enough for me to stay. "
Cigarettes - Russian Red
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/09/2010, 16:58
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 75
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: ver codigo fuente con IE

Gracias por probarlo, es que es un problema que no encuentro mucha información por internet, supongo que no es una aplicación muy frecuente.

Etiquetas: ver, fuentes
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:06.