Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ver dato que no sea en un texbox ??

Estas en el tema de Ver dato que no sea en un texbox ?? en el foro de Javascript en Foros del Web. Ahora mismo tengo puesto que muestre el dato que elige via javascript con : <input name="pnj" type="text" id="pnj" value=""> HAy alguna forma de que muestre ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/10/2004, 07:52
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 90
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 0
Ver dato que no sea en un texbox ??

Ahora mismo tengo puesto que muestre el dato que elige via javascript con :

<input name="pnj" type="text" id="pnj" value="">

HAy alguna forma de que muestre el campo escrito, es decir que me ponga tal cosa .... no me aparesca el texbox.

Todo esto lo tengo montado con un frame con dos paginas, donde una pagina elige el valor y en el otro lo muestra.

¿Alguna idea?.

Gracias anticipadas.
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/10/2004, 07:59
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 90
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 0
Leyendome me parece que no me explique :)

Mi idea es tengo en un sitio esto :

function datospnj() {
parent.frames[1].valor.value = "prueba";
}

Y en el otro :

<SCRIPT>
var valor="Holasincambiar";
document.write(valor)
</SCRIPT>

Y cuando pulse en el primer sitio deberia ponerme prueba y no el Holasincambiar

¿Esto se puede?
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/10/2004, 08:01
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 84
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
has probado algo asi como <span id="myspan"></span>
y en una funcion document.all.myspan.innerhtml = variable;
Pruebalo y si falla la sintaxis de lo que escribi enviame un correo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/10/2004, 08:04
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 90
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 0
Ui aqui me has pichado.

He probado a poner esto :

parent.frames[1].document.myspan.innerhtml = "prueba";

Y justo donde tenia antes lo de document.write esto :

<span id="myspan"></span>

Y no pasa nada ... ¿que deberia hacer? ¿Esto como va?
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/10/2004, 08:14
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 90
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 0
Si funciona pero me di cuenta uqe no va con el firebird .... ¿por? estuve mirando por internet y encontre ejemplos pero no consegui qeu fueran con firebird y eso es limitarme el programa ... que putada con lo bien que podria haber quedado .
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/10/2004, 09:46
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola juanjosealarcon.

Prueba esto otro:

parent.frames[1].document.getElementById('myspan').innerhtml = "prueba";

Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:58.