Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ver Detalles... Como?

Estas en el tema de Ver Detalles... Como? en el foro de Javascript en Foros del Web. HOLA DE NUEVO AMIGOS.... Habra alguna forma de mostrar una ventana estilo prompt, confirm, etc que contenga un boton "Ver Detalle" y que al hacer ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/09/2004, 19:21
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Ciudad de Panama
Mensajes: 551
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 8
Pregunta Ver Detalles... Como?

HOLA DE NUEVO AMIGOS....

Habra alguna forma de mostrar una ventana estilo prompt, confirm, etc que contenga un boton "Ver Detalle" y que al hacer click en dicho boton me abra un text area, en la misma ventanita, que contenga algun mensaje o causal de error que ocurra al acceder la BD. Algo asi como la ventanita que aparece en windows cuando "el sistema ha efectuado una operacion no valida...."

Esta la utilizaria en mis scripts de php cuando por ejemplo ocurre un error en los querys que se ejecuten.

Mil gracias y Felicidades

Última edición por augusto_jaramil; 16/09/2004 a las 14:25
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/09/2004, 14:28
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Ciudad de Panama
Mensajes: 551
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 8
Alguien me entiende?
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/09/2004, 17:55
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 29
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Solo una idea

Si bien yo de php se nada, te tiro una idea que implemeste para hacer lo que vos decis.
yo lo solucioné utilizando capas con un mensaje dentro (si bien se pude poner cualquier cosa) como 'lo siento , intenta mas tarde' o con algun pequeño formulario con 2 o 3 input.
Para que funcione recargo la pagina con alguna variable al estilo : mipagina.php?error=incompleto
o algo por el estilo.
Es solo una idea y espero que te sirva.
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/09/2004, 20:32
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Laredo Texas
Mensajes: 12
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Hola

Por lo que se, PHP genera un error automaticamente cuando un error ocurre. Es algo asi:

Warning: line \14 query could not be executed

o algo asi.

pero puedes hacer un conditional statement como este que he visto:



if (mysql_db_query ($DBName, $Query, $Link)) {
print ("El query fue ejecutado!<BR>\n");
} else {
print ("El query no pudo ser ejecutado!<BR>\n");
}
mysql_close ($Link);
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:26.