Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ver los errores generados por el javascript

Estas en el tema de Ver los errores generados por el javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. ¿Cómo se pueden ver? El explorer te indica que hay error, pero, ¿cómo ver más información, como qué error y en qué línea?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/02/2005, 22:52
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 1.015
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 6
Ver los errores generados por el javascript

¿Cómo se pueden ver? El explorer te indica que hay error, pero, ¿cómo ver más información, como qué error y en qué línea?
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/02/2005, 23:26
Avatar de braulito  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Cusco - Perú
Mensajes: 597
Antigüedad: 20 años
Puntos: 8
Pues, instála el firefox, te vas a Herramientas --> y Consola JavaScript
ahi verás toditititos tus errores.

http://www.getfirefox.com/
__________________
Braulio Soncco
braulio at buayacorp dot com
Buayacorp - Programación y Diseño
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/02/2005, 11:48
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Mensajes: 2.367
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 317
Hola todos :

un_tio : en la barra de estado, abajo a la izquierda hay un ícono que cambia a "alerta" () cuando hay ERROR. Con doble click ves el detalle y en el panel puedes configurar que salte siempre.

Aprovecho para dejar un capturador de esos errores en JScript

Código:
 
<script>
.....
function errortrap(msg,url,line){
    alert(msg);
    return true;
}
onerror=errortrap;
</script>
Los puntos representan que el resto de las funciones se escriben arriba, url y line también se pueden mostrar.

saludos

furoya
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/02/2005, 14:19
Avatar de erlingfiallos  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Mexico ahora
Mensajes: 499
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 9
Lo mejor seria que utilizaras un editor de HTML o JavaScript y este te puede ayudar..

http://www.pspad.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/02/2005, 16:26
Avatar de walo  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 310
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Furoya, muy interesate ese codigo, lo voy a tener en cuenta.

un_tio, te digo lo mismo que braulito, el explorer es una cagada, la consola javascript del firefox esta muy buena.
Es muy posible que no puedas ver los errores con explorer, a mi me pasa que clickeo en ese iconito, pero el cartel aparece y desaparece, no se ve nada.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:22.