Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ver formulario para modificar, al igual que se ingreso !!!

Estas en el tema de Ver formulario para modificar, al igual que se ingreso !!! en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola gente !!! Aca vengo con una duda, bue mas que una duda no se como hacerlo jejeje !!! El tema es asi, tengo un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/09/2008, 10:56
Avatar de colote  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Rosario - Santa Fe - Argentina
Mensajes: 729
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 8
Pregunta Ver formulario para modificar, al igual que se ingreso !!!

Hola gente !!!
Aca vengo con una duda, bue mas que una duda no se como hacerlo jejeje !!!
El tema es asi, tengo un formulario que le ingreso datos, agrego filas, hace calculos, etc etc etc.
Lo que necesito hacer es que de alguna manera lo pueda llamar, por numero de codigo claro para que sea unico, pero que me aparezca de la manera que lo ingrese. o sea que aparezca desplegado de esta manera por ejemplo:




Y aca un LINK para que vean como funciona

Ahora solo muestra los datos, no los esta almacenando.

Gracias !!!
__________________
Mail: [email protected]

Última edición por colote; 12/09/2008 a las 11:38 Razón: ss
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/09/2008, 11:01
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Ver formulario para modificar, al igual que se ingreso !!!

¿Quieres que aparezca exactamente como lo ingresaste?. En ese caso lo que podrías hacer es asignar un id a cada operación (cada vez que se ingresa) y luego, hacer una consulta a la base de datos por ese id cuando desees mostrar nuevamente los datos tal y como fueron ingresados.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/09/2008, 11:32
Avatar de colote  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Rosario - Santa Fe - Argentina
Mensajes: 729
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 8
Respuesta: Ver formulario para modificar, al igual que se ingreso !!!

Claro , con eso me refiero a las listas desplegadas por ejemplo, si ingrese 3 filas que se muestre como lo ingrese en un principio, para poder agregar mas o borrar o cambiar algun item.
Con un id a cada operacion a que te referis David ? a cada input por ejemplo ? o otra cosa ?
Saludos.
__________________
Mail: [email protected]
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/09/2008, 11:36
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Ver formulario para modificar, al igual que se ingreso !!!

No, me refiero a que si por ejemplo, yo entro ahora mismo a la página y agrego 5 filas, los lleno de datos y los envío, entonces que las 5 filas que yo guardé se identifiquen con un id en la base de datos, para que si quiero modificarlos me muestre nuevamente las 5 filas tal y como estaban. Eso con una consulta a la base de datos filtrando por el id.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/09/2008, 13:50
Avatar de colote  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Rosario - Santa Fe - Argentina
Mensajes: 729
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 8
Respuesta: Ver formulario para modificar, al igual que se ingreso !!!

Ahhhhhhhhhhhhh !!! Me parece que entendi...
Bueno me pongo a ver como guardo todos esos datos y veo este tema de modificarlos ..

Gracias David !!!
__________________
Mail: [email protected]
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/09/2008, 12:32
Avatar de colote  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Rosario - Santa Fe - Argentina
Mensajes: 729
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 8
Respuesta: Ver formulario para modificar, al igual que se ingreso !!!

Hola de nuevo !!!
Bueno ya pude hacer que me guarde todos los datos que necesitaba guardar !!!
Ahora lo que necesito hacer es que cuando seleccione un analisis, me despliegue los datos que ingrese en Materia Prima, por ejemplo. Me refiero a que si ingrese 5 filas en Materia Prima por ejemplo , en donde los veo me muestre esas 5 filas, con opcion a modificarlas o borrar las filas.
Para dar de alta es ACA,
Para verlos es ACA

Saludos !!!
__________________
Mail: [email protected]

Última edición por colote; 10/09/2008 a las 12:33 Razón: edit
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/09/2008, 11:39
Avatar de colote  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Rosario - Santa Fe - Argentina
Mensajes: 729
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 8
Respuesta: Ver formulario para modificar, al igual que se ingreso !!!

Alguna idea de como poder hacerlo ?

Saludos
__________________
Mail: [email protected]
  #8 (permalink)  
Antiguo 16/09/2008, 04:37
Avatar de colote  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Rosario - Santa Fe - Argentina
Mensajes: 729
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 8
Respuesta: Ver formulario para modificar, al igual que se ingreso !!!

Alguna mano por ahi ?? :)

Saludos
__________________
Mail: [email protected]
  #9 (permalink)  
Antiguo 17/09/2008, 08:45
Avatar de colote  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Rosario - Santa Fe - Argentina
Mensajes: 729
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 8
Respuesta: Ver formulario para modificar, al igual que se ingreso !!!

Hola , algun sabiondo que me ayude ???

Gracias
__________________
Mail: [email protected]
  #10 (permalink)  
Antiguo 17/09/2008, 08:54
Avatar de foreverOdd  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Caracas
Mensajes: 489
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 14
Respuesta: Ver formulario para modificar, al igual que se ingreso !!!

Hla Colote, si mal no entiendo quieres que se te carguen los datos que se ingresaron anteriormente
¿o me equivoco?

Bueno esto es bastante fastidioso, al menos para mi.

cuando vas a modificar tienes que estar preparado para tal situacion, es decir, tienes 2 casos.

1. Crear nuevo
2. Modificar

al crear nuevo no hay problema ya que todos los campos estan vacios, pero al modificar debes hacer una consulta a tu base de datos y recuperar los datos con los que vas a llenar los campos.

por lo general la busqueda la haras con un id, entonces en tu pagina haces.

if (isset($_REQUEST["id"])){ aca busco los datos en la base de datos}

luego en tu formulario haces.

<input type='text' name='nombre' value='<?if (isset($_REQUEST["id"])) echo $data["el valor de este campo"]?>'>

y asi para todos los campos

Como veras es muy fastidioso y dificil de mantener, yo por mi parte uno ajax para esto, pero por ahi tienes una idea de lo que debes hacer

No creo que sea la unica manera, ojala y alguien aporte algo mejor

Suerte
__________________
My path is lit by my own fire, I only go where I desire
  #11 (permalink)  
Antiguo 18/09/2008, 04:35
Avatar de colote  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Rosario - Santa Fe - Argentina
Mensajes: 729
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 8
Respuesta: Ver formulario para modificar, al igual que se ingreso !!!

Gracias foreverOdd, cuando tenga tiempo lo voy a probar a ver como funciona eso.

Algun otro aporte !!!!, Es lo que me falta para terminar este proyectito !!!

Saludos !!!
__________________
Mail: [email protected]
  #12 (permalink)  
Antiguo 19/09/2008, 06:43
Avatar de colote  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Rosario - Santa Fe - Argentina
Mensajes: 729
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 8
Respuesta: Ver formulario para modificar, al igual que se ingreso !!!

Hola !!!

Alguna otra idea ?

Gracias
__________________
Mail: [email protected]
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:42.