Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ver imagenes en iframes

Estas en el tema de Ver imagenes en iframes en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a tod@s: En este link http://www.varela-presidente.com/giras/02/sep1804.htm esta lo que he estado haciendo durante los ultimos dias, funciona correctamente, pero esta pagina forma parte de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/09/2005, 15:59
Avatar de raulco  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Panama
Mensajes: 170
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 0
Mensaje Ver imagenes en iframes

Hola a tod@s:

En este link http://www.varela-presidente.com/giras/02/sep1804.htm esta lo que he estado haciendo durante los ultimos dias, funciona correctamente, pero esta pagina forma parte de una principal en donde existen otras similares, se puede ver en este otro link http://www.varela-presidente.com/giras/002.htm lo unico malo es que no me aparece como yo quiero.

si se fijan por pertenecer a una pagina que esta dentro de otra, la imagen se corta, lo que quiero es que pueda mostrarse de manera normal por sobre el iframe.


Se podra???


de antemano gracias, saludos y bendiciones.
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/09/2005, 08:49
Avatar de raulco  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Panama
Mensajes: 170
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 0
al menos pueden decirme que es muy dificil o que no se puede hacer.
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/09/2005, 12:53
Avatar de raulco  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Panama
Mensajes: 170
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 0
Por favor es urgente.. hanganle caso a este tema, al menos pa saber que no se puede y que me diagn como si se puede hacer...
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/09/2005, 19:06
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola raulco:

Tanto en los frames como en los iframes, fuera de la página los elementos se esconden... si pudieras mostrar la ampliación en la página principal sería mejor.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/09/2005, 19:13
Avatar de raulco  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Panama
Mensajes: 170
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 0
y eso como se hace???
como puedo mostrar la ampliacion en la pagina principal si se esta en un iframe? es facil? se puede hacer? me pueden ayudar please.
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/09/2005, 00:36
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Vamos a ver si esto sirve:

Esta función:

Código PHP:
function enlarge(whichepositionimgwidthimgheight){
if (
ie||ns6){
crossobj=document.getElementByIddocument.getElementById("showimage") : document.all.showimage
if (position=="center"){
pgyoffset=ns6parseInt(pageYOffset) : parseInt(ietruebody().scrollTop)
horzpos=ns6pageXOffset+window.innerWidth/2-imgwidth/ietruebody().scrollLeft+ietruebody().clientWidth/2-imgwidth/2
vertpos
=ns6pgyoffset+window.innerHeight/2-imgheight/pgyoffset+ietruebody().clientHeight/2-imgheight/2
if (window.opera && window.innerHeight//compensate for Opera toolbar
vertpos=pgyoffset+window.innerHeight/2-imgheight/2
vertpos
=Math.max(pgyoffsetvertpos)
}
else{
var 
horzpos=ns6pageXOffset+e.clientX ietruebody().scrollLeft+event.clientX
var vertpos=ns6pageYOffset+e.clientY ietruebody().scrollTop+event.clientY
}
crossobj.style.left=horzpos+"px"
crossobj.style.top=vertpos+"px"

crossobj.innerHTML='<div align="left" id="dragbar"><span id="closetext" onClick="closepreview()">Cerrar</span> </div><img src="'+which+'">'
crossobj.style.visibility="visible"
return false
}
else 
//if NOT IE 4+ or NS 6+, simply display image in full browser window
return true

Cambiala por esto:
Código PHP:
function enlarge(whichepositionimgwidthimgheight){
if (
ie||ns6){
crossobj=document.getElementByIdtop.document.getElementById("showimage") : top.document.all.showimage
if (position=="center"){
pgyoffset=ns6parseInt(pageYOffset) : parseInt(ietruebody().scrollTop)
horzpos=ns6pageXOffset+window.innerWidth/2-imgwidth/ietruebody().scrollLeft+ietruebody().clientWidth/2-imgwidth/2
vertpos
=ns6pgyoffset+window.innerHeight/2-imgheight/pgyoffset+ietruebody().clientHeight/2-imgheight/2
if (window.opera && window.innerHeight//compensate for Opera toolbar
vertpos=pgyoffset+window.innerHeight/2-imgheight/2
vertpos
=Math.max(pgyoffsetvertpos)
}
else{
var 
horzpos=ns6pageXOffset+e.clientX ietruebody().scrollLeft+event.clientX
var vertpos=ns6pageYOffset+e.clientY ietruebody().scrollTop+event.clientY
}
crossobj.style.left=horzpos+"px"
crossobj.style.top=vertpos+"px"

crossobj.innerHTML='<div align="left" id="dragbar"><span id="closetext" onClick="closepreview()">Cerrar</span> </div><img src="'+which+'">'
crossobj.style.visibility="visible"
return false
}
else 
//if NOT IE 4+ or NS 6+, simply display image in full browser window
return true

Y en la página principal pon esto en algún sitio:

<div id="showimage"></div>

Y a ver si va!
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/09/2005, 10:10
Avatar de raulco  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Panama
Mensajes: 170
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 0
karlankas....

funciono pero no como esperaba, si te fijas en el mismo link podras ver a que me refiero.

creo que estamos cerca amigo, al menos se que si se puede solo habria que colocarlo de una forma que pueda aparecer diferente.


me sigues ayudando???
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:53.