Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ver la media a raiz de un alerta

Estas en el tema de Ver la media a raiz de un alerta en el foro de Javascript en Foros del Web. Mi caso es el siguiente, en cuanto el explorer me sale un alerta con una caja de texto y un boton para introducir un numero, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/11/2008, 07:33
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 121
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Ver la media a raiz de un alerta

Mi caso es el siguiente, en cuanto el explorer me sale un alerta con una caja de texto y un boton para introducir un numero, al darle a aceptar me tiene que salir otro alerta con la media de ese numero. El problema es que no tengo ni idea de como hacerlo, el primer alerta lo tengo pero el segundo no, y nose cm hacerlo, alguien me ayuda??
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/11/2008, 09:04
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 614
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 57
Respuesta: Ver la media a raiz de un alerta

Si ya tienes el primer paso (obtener el numero) supongo que lo haces con un prompt, pues no veo cual es el problema con el siguiente paso. Creo que un simple alert haria el trabajo, no?
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/11/2008, 10:34
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 121
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ver la media a raiz de un alerta

Si, pero el caso es que nose como se calcula la media y tampoco se como se llama a la otra ventanita para que directamente me salga el resultado. Es decir, al dar a aceptar en el alert que me sale nada mas abir la pagina automaticamente me abra otro alert con el resultado.
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/11/2008, 17:14
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 121
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ver la media a raiz de un alerta

El codigo que tengo os lo pongo aqui, me funciona todo menos la media, no me la calcula, salen numeros que no son, si me podeis hacer el favor de revisarmelo y decirme que falla os lo agradeceria....


<html>
<head>
<style type="text/css">

.Estilo1 {
font-size: 18pt;
font-weight: bold;
}

</style>
<script type="text/javascript">
var mivar
var c="";
var m="1";
var x;

function ver(){
if
(mivar=window.prompt("Introduzca un número",0)==null){
prompt.close();
}


for(;;){
c=Number(c) + Number(mivar);
m++;

alert(c/m);
mivar=window.prompt ("Introduzca un número",0);
if(mivar==null){


prompt.close();
}

}
}

</script>
</head>

<body onLoad="ver();">
<div align="center" class="Estilo1">CALCULAR LA MEDIA</div>
</body>
</html>
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/11/2008, 09:41
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Respuesta: Ver la media a raiz de un alerta

Hola Zarkiria

Esta línea ¿qué significa? ¿estás intentando hacer un bucle?

Código javascript:
Ver original
  1. for(;;){

Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:08.