Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ver/Ocultar capas

Estas en el tema de Ver/Ocultar capas en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola gente ! Quiero visualizar/ocultar diferentes capas en una página web. Hasta aquí no hay problema. Para que os hagáis una idea, sería como una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/12/2003, 05:02
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 17
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
Ver/Ocultar capas

Hola gente !

Quiero visualizar/ocultar diferentes capas en una página web.
Hasta aquí no hay problema. Para que os hagáis una idea, sería como una intro.

La pregunta es:
Las caps se han de visualizar/ocultar según una frecuencia de tiempo x.
He puesto el código (capas y llamadas a funciones script) en el body, y el resultado es que sólo veo la última capa visualizada.

Digamos que al cargar la página, lo hace todo, pero sólo me enseña el resultado de la última acción, que es cuando realmente ha cargado la página.

Supongo que lo ideal es iniciar ese código cuando la página ya está cargada, pero no encuentro el evento con que realizarlo.

Bueno, espero que podáis ayudarme.

Un saludo y gracias por vuestra atención
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/12/2003, 06:51
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Si pones el código sería más fácil ayudarte. Esto me recuerda mucho al proyecto PAIS... Mira esto:

Pincha aquí
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/12/2003, 07:42
Avatar de jercer  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 373
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 13
el evento cuando se ha cargado la página sería:

<body onload="tu_funcion()">
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/12/2003, 11:30
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 17
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
Hola,
He probado lo que comentaba jercer <body onload="iniciar();)>
pero el resultado es el mismo, os adjunto el código.

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
<html>
<head>
<title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<script type='text/javascript' language=javascript src="scripts/halcor.js"></script>
<script>

function iniciar(){
// setFondo('fondo');
iniciar2();
}

function iniciar2(){
divLogoMovistar.style.visibility='visible';
pausa(3);
divLogoMovistar.style.visibility='hidden';
divLogoAirtel.style.visibility='visible';
pausa(3);
divLogoAirtel.style.visibility='hidden';
divLogoAmena.style.visibility='visible';
}

function pausa(segundos){
var dt=new Date(), seg1, seg2;
seg1=dt.getSeconds(); seg2=seg1;
while(segundos>=(seg2-seg1)){
dt=new Date();
seg2=dt.getSeconds();
window.alert(seg2-seg1);
}
}

</script>
</head>

<body style="margin:0" onLoad="iniciar();" onResize="setFondo('fondo')";>
<div id="divGeneral" style="position: relative">
<div id="divFondo" style="position:absolute; top:0; left:0;">
<img id=fondo src="images/fondo.jpg" style="position:absolute;top:0; left: 0; width:0;left:0">
</div>
<div id="divLogoMovistar" style="position:relative; visibility:hidden;">
<img id="imgLogo" src="images/logo_movistar.jpg">
</div>
<div id="divLogoAirtel" style="position:relative; visibility:hidden;">
<img id="imgLogoAirtel" src="images/logo_airtel.jpg">
</div>
<div id="divLogoAmena" style="position:relative; visibility:hidden;">
<img id="imgLogoAmena" src="images/logo_amena.jpg">
</div>
</div>
</body>
</html>

Un saludo y gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/12/2003, 08:38
Avatar de jercer  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 373
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 13
Prueba con esta función iniciar:

function iniciar(x){
if (x == 0){
divLogoAirtel.style.visibility='visible';
divLogoMovistar.style.visibility='hidden';
window.setTimeout("iniciar(1)",3000);
}else{
divLogoAirtel.style.visibility='hidden';
divLogoMovistar.style.visibility='visible';
window.setTimeout("iniciar(0)",3000);
}
}

y la llamas:
iniciar(0);
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/12/2003, 04:33
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 17
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
Gracias compi, exactamente lo que buscaba
Un saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:21.