Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ver y ocultar contenido

Estas en el tema de Ver y ocultar contenido en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, primero de todo, quiero dejar claro que no tengo ninguna noción de Javascript, pero el caso es que me interesó la idea de mostrar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/02/2012, 08:43
 
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Mensajes: 1
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Ver y ocultar contenido

Hola,

primero de todo, quiero dejar claro que no tengo ninguna noción de Javascript, pero el caso es que me interesó la idea de mostrar y ocultar contenido, ya que estoy haciendo una pagina web (en php) y me interesaria que una serie de elementos estuvieran ocultos, y que al hacer click sobre uno general, aparecieran los demás.

Pues partí del código de JavierB de http://www.telefonica.net/web2/blas-mar/vertabla.html ya que creo que me servirá, y con un poco de ayuda lo dejé de la siguiente manera:

Código:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.1//EN" 
   "http://www.w3.org/TR/xhtml11/DTD/xhtml11.dtd">
<html>
<head>
<meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>Mostrar/ocultar filas y columnas</title>
<style type="text/css">
table {border-collapse:collapse;border:5px solid blue;margin-left:40px}
td {border:2px solid maroon;width:40px;text-align:center}
input {background:cyan; border:2px solid red;width:200px;margin:5px}
</style>
<script type="text/javascript">

ver=false;

function cambiarFila(num) {
	
  dis= ver ? '' : 'none';
  tab=document.getElementById('tabla');
  tab.getElementsByTagName('tr')[num].style.display=dis;
  ver=!ver;
}

</script>
</head>
<body>
<table id="tabla" border="1">
<tr><input type="button" value="MOSTRAR/OCULTAR TABLA" onclick="cambiarFila(0)"/>
<td>1.1</td><td>1.2</td><td>1.3</td>
</tr>
<tr>
<td>2.1</td><td>2.2</td><td>2.3</td>
</tr>
<tr>
<td>3.1</td><td>3.2</td><td>3.3</td>
</tr>
</table>

</body>
</html>
De esta manera, me muestra/oculta una fila, la primera, pero lo que realmente me interesaría es, hacer que cuando haga click me muestre/oculte TODO el contenido.

De cara a la página web que estoy haciendo, en vez de mostrar una tabla, seria mostrar elementos <li> de una lista de elementos.

A ver si alguien me podria ayudar, se lo agradeceria!

Un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/02/2012, 10:17
Avatar de goteen_mx  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: D.F.
Mensajes: 403
Antigüedad: 19 años
Puntos: 37
Respuesta: Ver y ocultar contenido

Puedes meter la tabla dentro de un Div, y aplicarle al div el estilo, por otro lado cuando muestras y ocultas filas de una tabla en IE, no persisten los estilos por lo que te aparece plano, para solucionarlo tienes que una vez dandole display='block' asignale la clase o los estilos nuevamente.

Saludos.
__________________
Born to be free.

Etiquetas: funcion
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:03.